Старый 02.03.2009, 16:34   #31
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 342
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hyperion Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за плагин. Ссылка рапиды похоже действительно битая.
Заметил один мелкий глюк - на главной в графе расход цены все отображаются в выбранной мной валюте (грн), а разделе "Веб-мастеру" расходы отображаются только в рублях.
(Версия FF 3.0.6 свежеустановленная, расходы не 0)
Сейчас скачал с рапиды - все работает.

Раздел "Веб-мастеру" - это страница http://www.sape.ru/sites.php, у меня на ней все работает. ФФ 3.0.6. Валюта не показывается в на странице, или в левом меню тоже?
На всякий случай попробуйте перегрузить страницу и обязательно дождаться полной ее загрузки, не переходя на другую вкладку. Плагин работает только с активной закладкой.
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 18:48   #32
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 38
Вес репутации: 137
hyperion на пути к лучшему
Отправить сообщение для hyperion с помощью ICQ
По умолчанию

Надеюсь на этом разработка плагина не остановилась? Хотелось бы видеть в новой версии:
+ конвертацию на http://www.sape.ru/invited.php (Приглашенные пользователи)
* у меня (может только у меня?) на http://www.sape.ru/sites.php слева вверху под ссылкой "Партнерская программа" - Расход за сутки и неделю не переводится
+ цены также и для контекстных ссылок (так же как реализовано для обычных) http://www.sape.ru/site_pages_contex...site_id=хххххх
+ аналогично в разделе страницы площадки http://www.sape.ru/site_pages.php?site_id=хххххх цены не конвертируются
+ конвертацию страницы Оптимизатора http://www.sape.ru/projects.php
* обратил внимание что на Статистике взаиморасчетов http://www.sape.ru/balance_stats.php конвертируются только суммы прихода (зеленые), расход (красные) не конвертируются

Плагином пользуюсь уже 4 дня и за него огромное спасибо.

Есть ещё одна мысль - можно ли опционально сделать конвертацию сразу в 2 валюты на выбор (для меня было бы удобно видеть цены как в гривне так и в долларе сразу)

Со своей стороны готов принять активное участие в тестировании плагина.


Добавлено через 14 минут
Обратил внимание ещё на одну деталь:
плагин скачал с http://narod.ru/disk/5928902000/wmsape-currency-1.2.zip.html
в ФФ в "Дополнения - Расширения" отображается "Sape Конвертер Валют 1.1"

Последний раз редактировалось hyperion; 06.03.2009 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
hyperion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:13   #33
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 342
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hyperion Посмотреть сообщение
Надеюсь на этом разработка плагина не остановилась? Хотелось бы видеть в новой версии:
+ конвертацию на http://www.sape.ru/invited.php (Приглашенные пользователи)
+ цены также и для контекстных ссылок (так же как реализовано для обычных) http://www.sape.ru/site_pages_contex...site_id=хххххх
+ конвертацию страницы Оптимизатора http://www.sape.ru/projects.php
У меня просто нет таких страниц, то есть html-кода, а без него я не могу добавить конвертацию на них. Пока никто не согласился прислать такой код мне (с измененными реальными цифрами и адресами)
Хотя, завести пару проектов на "странице Оптимизатора" я могу, так что там тоже прикручу, хоть и на нулевых циферках.

Цитата:
Сообщение от hyperion Посмотреть сообщение
* у меня (может только у меня?) на http://www.sape.ru/sites.php слева вверху под ссылкой "Партнерская программа" - Расход за сутки и неделю не переводится
+ аналогично в разделе страницы площадки http://www.sape.ru/site_pages.php?site_id=хххххх цены не конвертируются
Возможно не только у Вас, но явно не у многих. Там все работать должно, если вкладка страницы является активной. Если же все-таки не работает, опять же, без кода страницы я не смогу понять в чем проблема.

Цитата:
Сообщение от hyperion Посмотреть сообщение
* обратил внимание что на Статистике взаиморасчетов http://www.sape.ru/balance_stats.php конвертируются только суммы прихода (зеленые), расход (красные) не конвертируются
Да, у меня там только "приходы" - опять проблема наличия присутствия нужного кода страницы.

Цитата:
Сообщение от hyperion Посмотреть сообщение
Есть ещё одна мысль - можно ли опционально сделать конвертацию сразу в 2 валюты на выбор (для меня было бы удобно видеть цены как в гривне так и в долларе сразу)
...
Добавлено через 14 минут
Обратил внимание ещё на одну деталь:
плагин скачал с http://narod.ru/disk/5928902000/wmsape-currency-1.2.zip.html
в ФФ в "Дополнения - Расширения" отображается "Sape Конвертер Валют 1.1"
Одновременный показ нескольких валют? Можно сделать, не трудно.
А про версию спасибо - исправим
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 15:41   #34
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 38
Вес репутации: 137
hyperion на пути к лучшему
Отправить сообщение для hyperion с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
У меня просто нет таких страниц, то есть html-кода, а без него я не могу добавить конвертацию на них. Пока никто не согласился прислать такой код мне (с измененными реальными цифрами и адресами)
Хотя, завести пару проектов на "странице Оптимизатора" я могу, так что там тоже прикручу, хоть и на нулевых циферках.
Страницы подготовил, упаковал и выложил на хостинг, точный адрес отправли в ЛС.

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Возможно не только у Вас, но явно не у многих. Там все работать должно, если вкладка страницы является активной. Если же все-таки не работает, опять же, без кода страницы я не смогу понять в чем проблема.
Вполне возможно, но хотелось разобраться с этой проблемой.

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Одновременный показ нескольких валют? Можно сделать, не трудно.
Не берусь утверждать за других, но мне бы это пригодилось.
hyperion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 01:05   #35
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 342
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию Новая версия плагина

Версия 1.3
Скачать можно тут (народ)
или тут (рапида)
или тут тут (файлфэктори)

Изменения:

Добавлена возможность отображения нескольких пользовательских валют одновременно (выбирается в опциях)
Добавлен показ значений в валюте пользователя на следующих страницах:
- Управление ценами
- Проекты оптимизатора
- Страницы сайта
- Контекстные страницы сайта
- Страница Приглашенные пользователи
- Страница купленных ссылок в интерфейсе Оптимизатора

Исправлен баг с показом сумм расходов
Исправлен баг с отображением значений на странице статистики взаиморасчетов (снятие средств)

Кроме того, в свете изменения дизайна САПы, все, кто не доволен красной циферкой суммы дохода за прошедшие сутки, плагин меняет ее цвет на обычный, а рядом вставляется стрелочка: красная (вниз, меньше) или зеленая (вверх, увеличение).

ВНИМАНИЕ: калькулятор работает только с одной валютой, которую вы можете также выбрать в настройках.

Благодарности:
Добавление функциональностей в интерфейсе оптимизаторов стало возможным благодаря высланным мне файлам этих страниц
hyperion -ом.


Как всегда, пишите в этой теме о найденных ошибках в работе плагина.
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 23:17   #36
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
unnamed.pl на пути к лучшему
По умолчанию

поставил последнюю версию, почему то не отображает не чего, хотя все включено.
unnamed.pl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 23:33   #37
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 342
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от unnamed.pl Посмотреть сообщение
поставил последнюю версию, почему то не отображает не чего, хотя все включено.
Какая версия ФФ? Что стоит в настройках? На каких страницах пробовали?
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 23:47   #38
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
unnamed.pl на пути к лучшему
По умолчанию

ff 3.7
в настройках вот:

Пробовал на странице:
http://www.sape.ru/sites.php

автоматический показ включен.
unnamed.pl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 23:50   #39
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 226
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

chahlic,
битый архив на народе
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 00:28   #40
Специалист
 
Аватар для Ksandr Warfire
 
Регистрация: 16.12.2008
Адрес: Ukraine
Сообщений: 129
Вес репутации: 137
Ksandr Warfire скоро станет известенKsandr Warfire скоро станет известен
Отправить сообщение для Ksandr Warfire с помощью ICQ
По умолчанию

А в управлении ценами можно тоже сделать отображение реального курса?
Ksandr Warfire вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен конвертер DLE в Wordpress Chervechok Курилка 7 03.02.2011 12:43
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Конвертер базы SMF => phpBB2.0 Апокалипсис Разработка и сопровождение сайтов 7 10.12.2008 08:30
Плагин Firefox для Sape bukachuk Общие вопросы оптимизации 3 09.12.2008 11:10
Ищу скрипт курс валют. Deadman_n Курилка 12 19.10.2008 20:43


Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.