Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 23.08.2011, 12:47   #111
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Артём95 на пути к лучшему
По умолчанию

У меня не получилось я устанавливал до этого рлощадку сайт прошёл модерацию но при продаже ссылок они ставились ERROR решил переустановить но уже нето . Не могу найти echo $tpl->result['main'];

В
открываем файл templates/Ваш_шаблон/main.tpl, находим в нем
Код HTML:
{content}

У меня только <div id='dle-content'>
{info}{content}</td>
</tr></table></td>
</tr>
с contebt ом связано может ссылки ERROR потомучто не правильно блоки создал?
Я создал блок и написал там:
<? echo $sape->return_links(1); ?>
<? echo $sape->return_links(2); ?>
и ещё в подвале <? echo $sape->return_links(); ?>

так мне сказали нужно
Ещё раз Статус сайта "Работает"
Статус ссылок "ERROR"
Артём95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 13:03   #112
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 555
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Артём95, тема про "DLE: установка кода статей и изготовление шаблона".
если Вы не статьями собираетесь торговать, а обычными ссылками, то эта тема не для Вас.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 12:26   #113
Новичок
 
Аватар для Император
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Император на пути к лучшему
По умолчанию

Не могли бы вы обьяснить подробнее эти пункты
Цитата:
3. В интерфейсе добавления шаблона добавляем этот шаблон, прописывая его данные:
название шаблона: sapeart
URL: http://мой_сайт.ru/sapeart.php
частота обновления: 30 минут

4. В интерфейсе "Настройка шаблонов URL'ов" добавляем шаблон
/view-content/{id}.html
view-content - можно заменить на любое другое слово, похожее на какое-либо слово, содержащееся в URLах на сайте, либо по формату даты, как написано в интерфейсе "Настройка шаблонов URL'ов".
В интерфейсе добавления шаблона добавляем этот шаблон - Где это?
В интерфейсе "Настройка шаблонов URL'ов" добавляем шаблон - Тоже самое
Император вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 14:37   #114
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 555
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Император, какие буквы непонятны? "В интерфейсе добавления шаблона"
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 03:24   #115
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
kolyma на пути к лучшему
По умолчанию

помогите с шаблоном.. сделал все по инструкции, но шаблон отклонен по причине несоответствия дизайна. а файл типа sapeart.php подогнать под дизайн, не получится (ну кроме элементов оформления) т.к. соответственно тэги ДЛЕ custom и другие не будут обрабатываться в пхп файле
kolyma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 15:44   #116
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Kaleksey на пути к лучшему
По умолчанию Не выводятся анонсы

Всем привет! Народ, может знает кто-то как настроить все-таки вывод анонсов? Статьи выводятся прекрасно, а вот анонсы ни в какую. Уже перепробовал разные способы, но результат тот же. Только приходят статьи и сразу в эррор, - анонсы не найдены. Могу предоставить тип подключения, если это нужно будет!
Спасибо.
Kaleksey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 15:47   #117
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kaleksey Посмотреть сообщение
Всем привет! Народ, может знает кто-то как настроить все-таки вывод анонсов? Статьи выводятся прекрасно, а вот анонсы ни в какую. Уже перепробовал разные способы, но результат тот же. Только приходят статьи и сразу в эррор, - анонсы не найдены. Могу предоставить тип подключения, если это нужно будет!
Спасибо.
а как ставили?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 16:14   #118
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Kaleksey на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
а как ставили?
1-й вариант:
В index.php после
PHP код:
$tpl->load_template 'main.tpl' ); 
PHP код:
/*SAPE Article*/
define('_SAPE_USER''хэш'); 
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_article = new SAPE_articles();
$sape_articles $sape_article->return_announcements();

if(!empty(
$sape_articles)){
    
$sape_articles '<div class="articles">'.$sape_articles.'</div>';
}else{
    
$sape_articles '';
}
$tpl->set('{sape_articles}'$sape_articles);
/*END SAPE Article*/ 
и в нужном месте main.tpl вставлял
PHP код:
{sape_articles
-- Шаблон не указываю т.к. с выводом статей проблем нет!

2-й вариант:
В index.php после
PHP код:
$tpl->load_template 'main.tpl' ); 
PHP код:
//=sape=
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''хэш'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();

     
$sape_article = new SAPE_articles();
     
$tpl->set'{announce}'$sape_article->return_announcements() );
//=end sape= 
и в нужном месте main.tpl вставлял
PHP код:
{announce
Kaleksey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 16:19   #119
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 555
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Kaleksey, а почему бы не сделать так, как написано в первом посте этой темы?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 16:21   #120
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Kaleksey на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
Kaleksey, а почему бы не сделать так, как написано в первом посте этой темы?
Не хотелось бы открывать возможность добавления в шаблоны php код...
Kaleksey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstantCMS: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 8 10.02.2018 06:46
PHP-Nuke: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 18 01.08.2011 20:49
Установка кода статей на vbulletin Konstantin_by Установка кода на различные движки 9 05.05.2011 18:23
PHP-Fusion: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 15 13.11.2010 11:42
Установка кода статей на Друпал ubuntu Установка кода на различные движки 13 02.04.2010 00:43


Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.