Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 08.10.2010, 17:14   #31
Специалист
 
Аватар для freefess
 
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 170
Вес репутации: 138
freefess - просто великолепная личностьfreefess - просто великолепная личностьfreefess - просто великолепная личностьfreefess - просто великолепная личностьfreefess - просто великолепная личностьfreefess - просто великолепная личностьfreefess - просто великолепная личностьfreefess - просто великолепная личность
По умолчанию

Спасибо ubuntu за описание установки на Drupal, все отлично работает!
freefess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 16:44   #32
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Статист на пути к лучшему
По умолчанию

А у меня какие-то проблемы с кодировкой http://homo-expertus.ru/blogs/9116/t...telya-v-rossii не могу понять в чем дело.
Статист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 19:33   #33
Специалист
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 121
Вес репутации: 149
Optimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человек
По умолчанию

в .htaccess
AddDefaultCharset UTF-8

а то у вас сервер виндовую выдает.
Optimizator1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 19:53   #34
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 179
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Optimizator1 Посмотреть сообщение
в .htaccess
AddDefaultCharset UTF-8
а то у вас сервер виндовую выдает.
Точно, разбираться время сегодня, уже не было.
Но как вам написали, в этом блоке поправьте так:
<IfModule mod_charset.c>
CharsetDisable On
AddDefaultCharset utf-8
CharsetRecodeMultipartForms off
</IfModule>
Должно помочь.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 16:10   #35
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Статист на пути к лучшему
По умолчанию

ubuntu,
Optimizator1,

СПАСИБО!

Только не понял зачем так сложно:

Цитата:
<IfModule mod_charset.c>
CharsetDisable On
AddDefaultCharset utf-8
CharsetRecodeMultipartForms off
</IfModule>
если AddDefaultCharset UTF-8 помогло?

Добавлено через 5 минут
Кстати помогло вот это: http://help.sape.ru/articles/faq/1052

Последний раз редактировалось Статист; 26.10.2010 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Статист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 20:07   #36
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Wild Diablo на пути к лучшему
По умолчанию

Ошибка: Шаблон не обрабатывается на сайте. Проверьте работоспособность правил mod_rewrite для шаблона.

Подскажите правильный .htaccess для 6-го друпала
Wild Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 23:02   #37
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
barckirill на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от barckirill Посмотреть сообщение
$sape_article->return_announcements();[/HTML] замените на
[HTML]echo '<ul><li>' . $sape_article->return_announcements(); . '</li>
В последней строке точку с запятой нужно ставить в конец строки
[HTML]echo '<ul><li>' . $sape_article->return_announcements() . '</li>;

Последний раз редактировалось barckirill; 14.12.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
barckirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 15:34   #38
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
darkdim на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго времени суток!
Сборка OpenPublish
выдает ошибку

* Не все поля найдены в шаблоне: Не найдено поле поле {header} внутри H1 и H2

хотя в шаблоне прописан header, для внутренних правда страниц, потому что для стартовой отдельно шаблон.

Добавлено через 1 час 4 минуты
решил вопрос таким способом http://www.wisecat.ru/khozyaike-na-z...hi-statei-sape

Последний раз редактировалось darkdim; 28.05.2011 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
darkdim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 20:25   #39
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
osdal на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте
Все сделал как написано в первом посте, но при добавлении ошибка "код не установлен", что делать?
Спасибо
osdal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 23:46   #40
Специалист
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 121
Вес репутации: 149
Optimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человекOptimizator1 - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Кеш друпал отключали?
Optimizator1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstantCMS: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 8 10.02.2018 06:46
DLE: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 131 30.12.2016 00:22
PHP-Nuke: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 18 01.08.2011 20:49
PHP-Fusion: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 15 13.11.2010 11:42
Установка кода на drupal OFF Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 14.03.2008 15:56


Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.