Старый 08.06.2010, 23:34   #21
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

исправил озвученные ошибки, добавил новую функцию - проверка страниц по параметрам
-ТиЦ
-PR
-Яндекс Rank
-Проиндексирована ли страница Яндексом
-Количество проиндексированных страниц Яндекс
-Находится ли страница в кэше Google
-Количество проиндексированных страниц Google
-Количество ссылок по Yahoo (LinkDomain)
-Количество ссылок по Yahoo (Link)
-Наличие в Яндекс каталоге
-Наличие в Dmoz каталоге

Страницы добавляются списком

Прошу пробовать программу и писать пожелания и ошибки

DownLoad
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 23:53   #22
Специалист
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 267
Вес репутации: 147
Kontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Ввожу капчу, нажимаю единственную кнопку "закрыть", не закрывает. Первая капча вылезла, ввёл всё хорошо. А вот со второй не знаю что делать, не закрывается ни прога, ни окно капчи, диспетчер файлов её не видит, по ходу только перезагрузка.
__________________
За спрос не бьют в нос.
Kontur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 00:04   #23
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

в процессах его имя hamele0n.exe
может у тебя просто сам комп глюканул? но я файл перезалил, сейчас если будет такой глюк просто на крестик жми. А так если такое будет постоянно то пиши.
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 01:40   #24
Специалист
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 267
Вес репутации: 147
Kontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hamele0n Посмотреть сообщение
может у тебя просто сам комп глюканул?
Возможно, "переставил" прогу, работает. При массовой проверке link Yahoo показывает нули.
__________________
За спрос не бьют в нос.
Kontur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 01:45   #25
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kontur Посмотреть сообщение
Возможно, "переставил" прогу, работает. При массовой проверке link Yahoo показывает нули.
как много сайтов проверяете? прога сразу всем сайтам нули присваивает?если нет дайте сайт один на котором показывает ноль.
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 01:53   #26
Специалист
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 267
Вес репутации: 147
Kontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Сайтов 3 шт. везде нули. И ещё показывает на трети беков no links там где анкор. Проверил глазами, всё есть, всё на месте.
__________________
За спрос не бьют в нос.
Kontur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 16:36   #27
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Kontur, посмотрю, исправлю.
Kontur, спасибо за тест, кроме тя похоже никто не тестит)))

Добавлено через 3 часа 59 минут
Исправил баг с проверкой анкоров. У кого будет неправильно показывать, прошу в личку высылать адреса где неправильно показывает значения.
DownLoad

Последний раз редактировалось hamele0n; 09.06.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 16:53   #28
Мне повезёт!
 
Аватар для Alexey
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 1,076
Вес репутации: 223
Alexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущее
По умолчанию

Два вопроса:

1) Что делают в архиве отладочные манифесты, файл с набором отладочных символов и прочее дерьмо?
2) Куда она ломится при запуске и что она там забыла?
__________________
Everything will be great in the end.
If it's not great, it's not the end.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 17:27   #29
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

1 отладочные манифесты можешь удалить(все кроме библиотек), т.к я пока не создаю установочный файл, все что выдает при компилировании таскается с .exe
2 Ломится на свой сайт для проверки версии
Можно проверить снифером отправляет ваши данные она или нет
Есть еще какие то сомнения?
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 22:30   #30
Мне повезёт!
 
Аватар для Alexey
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 1,076
Вес репутации: 223
Alexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущееAlexey - прекрасное будущее
По умолчанию

Да в общем-то не сомнения это, а опыт: не пренебрегайте нормальным запуском, ибо встречают по обложке. В идеале - чтобы дистрибутив был из единственного exe файла.

Инсталлятор ради такой вещи не нужен - никто не готов гадить в реестр ради сомнительного софта. Никаких отладочных файлов в дистрибутиве быть точно не должно - вам что, удалить их сложно чтоли?
__________________
Everything will be great in the end.
If it's not great, it's not the end.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.