Старый 29.06.2010, 12:10   #51
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dvakarandasha Посмотреть сообщение
Программа зачёт. Автору +.
Из новозамеченного - при добавлении урла вида http://www.site.ru/ в окне обрезает до site.ru. Всё-таки, если человек добавляет с www - то надо показывать именно с www. хттп - пускай обрезается.

2) при проверке позиций - регион "москва" - два раза. правильно показывает второй вариант.
1.То что он обрезает никак не влияет на определения его характеристик, просто так легче его рассматривать
2. не может быть, там абсолютно одинаковые данные, проверьте еще раз, пожалуйста


Народ! у кого остались проблемы с капчой просьба - напишите мне в личку весь текст ошибки, иначе я не могу его устранить, т.к на моих компах работает без ошибок
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 14:31   #52
Специалист
 
Аватар для dvakarandasha
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Брест
Сообщений: 310
Вес репутации: 0
dvakarandasha не любят в этих краяхdvakarandasha не любят в этих краях
По умолчанию

1. да, я заметил, что правильно определяет. но если у кого домен в индексе с www и не склеен с без www - немного непонятно, как программа будет искать.
2. проверил. - одинаково показывает. видимо когда проверял, ещё ап не закончился. но всё-равно, уберите одну москву)
dvakarandasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 22:00   #53
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

1 Программа найдет то что нужно=) я не понимаю проблемы если честно
2 уберу

Добавлено через 7 часов 20 минут
На сегодняшний день остались еще ошибки(кроме повтора "Москва")?

Последний раз редактировалось hamele0n; 29.06.2010 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 22:15   #54
Эксперт
 
Аватар для badimao
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1,794
Вес репутации: 238
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию

чтот на win7 про капчу даже не появляется ничего.
просто надпись - капча. в поле. и се.

Последний раз редактировалось badimao; 29.06.2010 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
badimao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 23:01   #55
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badimao Посмотреть сообщение
чтот на win7 про капчу даже не появляется ничего.
просто надпись - капча. в поле. и се.
всегда так? или иногда?
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 23:46   #56
Эксперт
 
Аватар для badimao
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1,794
Вес репутации: 238
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hamele0n Посмотреть сообщение
всегда так? или иногда?
ну как бе изночально. я еще думал - мот недоработано. модуль недописан или еще че. добавляем урл. тискаем проверить - в поле появляется надпись - капча. - гаме овер. дальше ничего не происходит.
badimao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 13:19   #57
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
smoto не любят в этих краях
По умолчанию

Огромное спасибо автору - программа просто супер!
smoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 13:25   #58
Эксперт
 
Аватар для badimao
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1,794
Вес репутации: 238
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smoto Посмотреть сообщение
Огромное спасибо автору - программа просто супер!
балин. я уже завидую
badimao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 14:09   #59
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badimao Посмотреть сообщение
балин. я уже завидую
напиши мне какая у тя винда, какая сборка винды, какой framework и какой ie, какие параметры вводишь, какие галочки ставишь
можешь в личку написать

Добавлено через 12 минут
badimao, а у тебя работают другие функции? например проверка позиций по google или массовая проверка?

Последний раз редактировалось hamele0n; 30.06.2010 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:07   #60
Эксперт
 
Аватар для badimao
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1,794
Вес репутации: 238
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию

Win7 - 6.1-7600
FW -3.5.1
ie - хз
все остальное работает


Добавлено через 12 минут
если перейти на первыю вкладку и изменить регион на -----------
то - окошко с капчей появляется но в нем ничего нет . далее оно начинает мигать.


Последний раз редактировалось badimao; 30.06.2010 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
badimao вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.