Старый 30.06.2010, 17:12   #61
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

блин, ты че не сказал что это при массовой проверке то? Я то думал что при проверки позиций При массовой проверки нет ввода каптчи!!!, но вскоре сделаю.
коль пишет каптча то открой IE, введи в поиск яши что нить, он те каптчу даст ты введи ее, потом в проге заново запусти

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от badimao Посмотреть сообщение
Добавлено через 12 минут
если перейти на первыю вкладку и изменить регион на -----------
то - окошко с капчей появляется но в нем ничего нет . далее оно начинает мигать.
винда ультимэйт?
и неплохо бы узнать IE

Последний раз редактировалось hamele0n; 30.06.2010 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:19   #62
Новичок
 
Аватар для arkvip
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 56
Вес репутации: 118
arkvip на пути к лучшему
По умолчанию

хорошая программа, автор молодец
arkvip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:26   #63
Эксперт
 
Аватар для badimao
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1,794
Вес репутации: 238
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию

а. тогда все работает
я думал уже и там все ура.


ps
я уже и патчей к винде накачал, и инсталяторов FW , и в реестре откопался. чуть до переустановки не дошло

Последний раз редактировалось badimao; 30.06.2010 в 17:36.
badimao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 18:08   #64
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

гы, вот ты даешь. в случае какой либо проблемы пишите как можно развернуто, и желательно скрин программы с ошибкой. Сейчас мне на серче попался человек у которого якобы проблемы но выяснилось что он юзает совсем другую программу))))
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 21:57   #65
Специалист
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 267
Вес репутации: 147
Kontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hamele0n Посмотреть сообщение
Сейчас мне на серче попался человек у которого якобы проблемы но выяснилось что он юзает совсем другую программу))))

Хорошая прога, прям респектище!!!
__________________
За спрос не бьют в нос.
Kontur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 22:45   #66
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Kontur, У тебя кстати были какие то проблемы или ошибки, сейчас они остались?

Добавлено через 27 минут
была ошибка при проверки частоты яши, в верхнем регистре программа не определяла - сейчас все исправил
теперь кнопка "no links" работает исправно, до этого ничего не происходило
в массовой проверке теперь также можно будет вводить каптчу, если она понадобиться

немного изменил алгоритм(для предотвращения ошибок пользователя) проверки позиций и массовой проверки.

Есть еще идея сделать снипеты, что скажет народ? необходимы они или нет?

v.1.0.15

Последний раз редактировалось hamele0n; 30.06.2010 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 23:27   #67
Эксперт
 
Аватар для badimao
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1,794
Вес репутации: 238
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию

на счет массовой проверки не уверен - колбасит прогу не по детски
мот только у меня так. - но капча-окошко - пустое, и то появится то пропадет.
badimao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 23:55   #68
Специалист
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 267
Вес репутации: 147
Kontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hamele0n Посмотреть сообщение
Kontur, У тебя кстати были какие то проблемы или ошибки, сейчас они остались?
Не-а, всё работает
__________________
За спрос не бьют в нос.
Kontur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 07:38   #69
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badimao Посмотреть сообщение
на счет массовой проверки не уверен - колбасит прогу не по детски
мот только у меня так. - но капча-окошко - пустое, и то появится то пропадет.
если оно пустое и само закрывается то значит уже нет необходимости вводить капчу. бывает так что долго грузится капча. Результаты в итоге правильно показала ?
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 09:36   #70
Эксперт
 
Аватар для badimao
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1,794
Вес репутации: 238
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию

Ничего не показало
badimao вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.