Старый 11.07.2010, 20:24   #81
Специалист
 
Аватар для kinggnom69
 
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: волгоград
Сообщений: 154
Вес репутации: 0
kinggnom69 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

проверил работу не выгружая даже из архива все норм работает, у меня 7 ка, мне понравилось что можно видеть тексты анкоров, а то все те кто это делают платные)))))))))

Добавлено через 5 минут
хотелось бы еще чтобы прога в памяти хранила анкоры и имена сайтов.

Последний раз редактировалось kinggnom69; 11.07.2010 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
kinggnom69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 19:19   #82
Специалист
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 267
Вес репутации: 147
Kontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человек
По умолчанию

При проверке позиций сайта прога ходит по кругу не останавливаясь, "частота Яндекс" определил по двум словам, потом при каждом круге добавил ещё по двум словам. Дальше "ходит" по кругу не определяя "частота яндекс" как заколдованный. Останавливается кнопкой остановить. В целом логично, но не правильно.
__________________
За спрос не бьют в нос.
Kontur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 15:40   #83
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

уже исправил, завтра перезалью файл

Добавлено через 15 часов 5 минут
После того как изменил алгоритм, появились некоторые ошибки, сейчас все исправил
качаем новую версию
v.1.0.17

Последний раз редактировалось hamele0n; 13.07.2010 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 15:52   #84
Специалист
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 267
Вес репутации: 147
Kontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человек
По умолчанию

hamele0n, не работает проверка позиций сайта. Жму проверить, показывает частоту яндекс. Дальше стоит, молчит. Жму остановить, вылезает в "позиции яндекс" поиск:50 и всё на этом заканчивается.
__________________
За спрос не бьют в нос.
Kontur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 15:53   #85
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Kontur, это в новой версии?
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 15:57   #86
Специалист
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 267
Вес репутации: 147
Kontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человек
По умолчанию

угумс, только скачал
__________________
За спрос не бьют в нос.
Kontur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 18:07   #87
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kontur Посмотреть сообщение
угумс, только скачал
Исправил
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 12:29   #88
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
smoto не любят в этих краях
По умолчанию

тестирую версию v.1.0.17

после некоторого количества запросов перестаёт проверяться в Яндексе.
думаю дело в капчах, заметил всплывает на долю секунды маленькое новое окно проги, тут же исчезает - и в итоге позиция =0!
smoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 18:40   #89
Специалист
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 267
Вес репутации: 147
Kontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человекKontur - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Не работает проверка позиций в яндексе. Пишет нули.
__________________
За спрос не бьют в нос.
Kontur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 08:27   #90
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Исправлю, это после новой каптчи стало так, времени пока не было исправить, постараюсь как можно быстрее теперь
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.