Старый 11.04.2008, 17:23   #1
Специалист
 
Аватар для mbmarket
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 354
Вес репутации: 158
mbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючек
По умолчанию Заблокирован аккаунт на Яшке

Господа кто сталкивался с таким явлением и как это лечится :


Доступ к нашему сервису запрещен!

Вполне возможно, что ваш компьютер заражен вирусом или spyware (вредоносной программой), которая автоматически обращается к Яндексу.

Рекомендуем вам проверить компьютер на вирусы или обратиться к администратору вашего компьютера или вашей сети. Для проверки компьютера вы можете воспользоваться бесплатной программой Я.Онлайн с антивирусной защитой Касперского, скачать которую можно с сайта Я.Онлайна.

О других возможных причинах и способах их устранения вы можете узнать здесь.


Вирусов точно нет ...проверял вес комп.. стоит лицензия Каспера
Ни на почту не в кошелек зайти не могу...
mbmarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 17:52   #2
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,660
Вес репутации: 243
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию

Какими-то тулзами/анализаторами со своего компа пользуетесь, которые запросы к Я делают?
__________________
Подыскиваю умных реферралов.
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 17:53   #3
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 449
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mbmarket Посмотреть сообщение
Господа кто сталкивался с таким явлением и как это лечится :
превышена тыща разрешённых запросов в сутки с 1го айпи
или переконнектитесь если айпи данамический или пишите в саппорт с просьбой разблочить
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 17:54   #4
Специалист
 
Аватар для mbmarket
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 354
Вес репутации: 158
mbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergbond Посмотреть сообщение
Какими-то тулзами/анализаторами со своего компа пользуетесь, которые запросы к Я делают?
Да site-auditor изпользую....но редко.
mbmarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 17:57   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

У меня было такое, не помню уже после какой тулзы.
Отлипло через сутки само.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 18:54   #6
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475112
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

браузерная адавара это. которая подменяет чтото при загрузке страницы
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 18:55   #7
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475112
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

браузерная адавара это. которая подменяет чтото при загрузке страницы

иногда это всякие тулбары барузерные так воспринимается
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 19:00   #8
Специалист
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 372
Вес репутации: 166
nihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человек
По умолчанию

У меня такое было, думаю, что из-за SeoQuake утилит под FF.
Прошло быстро
nihil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 21:09   #9
Специалист
 
Аватар для mbmarket
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 354
Вес репутации: 158
mbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
браузерная адавара это. которая подменяет чтото при загрузке страницы

иногда это всякие тулбары барузерные так воспринимается
Браузерная ?
Я с десяти компов попробовал - у всех IP - один ( роутер подключение " РАДИО")....ни с какого не заходит....по всей вероятности IP заблочили..

Вот домой пришел - захожу ))))))))
С рабочего ни как
mbmarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 21:58   #10
Специалист
 
Аватар для sca
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Сейшелы
Сообщений: 428
Вес репутации: 163
sca - это имя известно всемsca - это имя известно всемsca - это имя известно всемsca - это имя известно всемsca - это имя известно всемsca - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mbmarket Посмотреть сообщение
Браузерная ?
Я с десяти компов попробовал - у всех IP - один ( роутер подключение " РАДИО")....ни с какого не заходит....по всей вероятности IP заблочили..
так не браузер же банят из-за приблуды к браузеру ай-пи и могли прикрыть... рассосется само
sca вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аккаунт dupel Вопросы от новичков 2 20.06.2008 22:41
Продам Аккаунт vitant-mutant Курилка 36 02.06.2008 21:14
Перевод средств в сапе аккаунт -> аккаунт rebronin Вопросы от новичков 12 04.04.2008 14:49
индекс в яшке dipsy Курилка 7 03.03.2008 10:09
Второй аккаунт. Zevz Вопросы от новичков 16 23.01.2008 13:11


Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.