Старый 22.10.2012, 22:33   #31
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
MFLINT на пути к лучшему
По умолчанию

Ребят, помогите новичку)
Имею DLE 9.6
Обычные рекламные ссылки, вроде, работают, а вот с контекстом не разберусь.
Вычитал, что надо эту строчку:
$tpl->set( '{full-story}', stripslashes( "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $row['full_story'] . "</div>" ) );
Заменить на этот код:
( !defined( '_SAPE_USER' ) ) {
define( '_SAPE_USER', 'ИМЯ_ВАШЕЙ_ПАПКИ' );
}
require_once( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/' . _SAPE_USER . '/sape.php' );
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start( array( &$sape_context, 'replace_in_page' ) );
$text = $sape_context->replace_in_text_segment( stripslashes( "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $row['full_story'] . "</div>" ) );
$tpl->set( '{full-story}', $text );
Но вот проблема, у меня в show.full.php вот такая строчка:
} else $tpl->set( '{full-story}', "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $row['full_story'] . "</div>");
Подскажите, как мне быть?
MFLINT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 23:24   #32
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 975
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

( !defined( '_SAPE_USER' ) ) {
define( '_SAPE_USER', 'ИМЯ_ВАШЕЙ_ПАПКИ' );
}
require_once( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/' . _SAPE_USER . '/sape.php' );
$sape_context = new SAPE_context();


....

else $tpl->set( '{full-story}', "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $sape_context->replace_in_text_segment($row['full_story']) . "</div>");
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 09:37   #33
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
MFLINT на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
else $tpl->set( '{full-story}', "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $sape_context->replace_in_text_segment($row['full_story']) . "</div>");
Этой строкой заменить вот эту? -
$tpl->set( '{full-story}', $text );

Добавлено через 21 минуту

А можно полностью код написать без точек)
Мне так понятнее будет, а то я ж "буратина", тут вроде кто-то так выражался.

Последний раз редактировалось MFLINT; 23.10.2012 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
MFLINT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 18:51   #34
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
vampirsss на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте установил код, но появились только контекстные ссылки. А обычных ссылок нет. Как исправить эту ошибку делал все по инструкции.
vampirsss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 20:42   #35
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 975
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vampirsss Посмотреть сообщение
Как исправить эту ошибку делал все по инструкции.
по какой?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 16:08   #36
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
warayg на пути к лучшему
По умолчанию

У меня DLE9.7, скачал архив, распаковал, установил права на папку 777, прописал в index.php

PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){ 
  
define('_SAPE_USER''мой_хеш'); 
  } 
require_once 
ROOT_DIR '/'._SAPE_USER.'/sape.php';  
$o['host'] = 'chembd.org.ua';
$sape = new SAPE_client($o); 
В инструкции было
PHP код:
require_once( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/' _SAPE_USER '/sape.php' ); 
, выдавало ошибку, не находился файл sape.php, изменил на этот код
PHP код:
require_once ROOT_DIR '/'._SAPE_USER.'/sape.php'
, ошибка пропала.

Сайт прошел проверку, в индексе почти 300 страниц, теперь о проблеме нету файла link.db, и в html коде страниц там где прописывал (в шаблоне) {sape_link}, пусто, нету <!--check code-->, прописал в index.php этот код

PHP код:
define('_SAPE_USER''мой_хеш'); 
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o'force_show_code' ] = true;

$o'verbose' ] = true;

$sape = new SAPE_client$o );
echo 
$sape->return_links(); 
в HTML коде страниц, на месте ссылок появилось - <!--870428505133-->.
Подскажите пожалуйста, в чем проблема?

Добавлено через 4 минуты
пока описывал проблему файл link.db появился )), вернул назад код в index.php, <!--check code--> так и не появился ((

Последний раз редактировалось warayg; 10.11.2012 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
warayg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 16:13   #37
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,194
Вес репутации: 244
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warayg Посмотреть сообщение
в HTML коде страниц, на месте ссылок появилось - <!--870428505133-->, вернул назад код в index.php, <!--check code--> так и не появился ((
так чек код(кот. выше) появился или нет(типа пустое место)?
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 16:15   #38
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
warayg на пути к лучшему
По умолчанию

просто пустое место
warayg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 16:18   #39
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,194
Вес репутации: 244
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warayg Посмотреть сообщение
просто пустое место
значит чек код не выводится -> копайте дальше

зы. для версий 8.X ставила такой код
Код:
define('_SAPE_USER', 'хеш');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$o[ 'verbose' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );
$tpl->set('{LINKS}', $sape->return_block_links());
$sape_article = new SAPE_articles();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
$tpl->set( '{announce}', $sape_article->return_announcements() );
в main.tpl ставите (после </head>)
Код:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'хеш');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
+ на вывод ставите ебстестевнно {LINKS}
..
и все кино

Последний раз редактировалось zeta; 10.11.2012 в 16:26.
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 16:21   #40
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,404
Вес репутации: 666
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warayg Посмотреть сообщение
на месте ссылок появилось - <!--870428505133-->.
это и есть ЧК. Для площадки в системе он вместо <!--check code--> выводиться, т.е. все нормально.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода sima Вопросы от новичков 19 31.03.2013 03:17
Установка кода dimavsr Биржа статей 0 19.06.2010 23:33
Установка кода в жж abcdefg Установка кода на различные движки 1 09.05.2010 18:52
Установка кода на ASP ladymystery Установка кода на различные движки 2 28.10.2009 11:35
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14


Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.