Старый 08.05.2007, 14:13   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
lenyska на пути к лучшему
По умолчанию неудается создать новую площадку

Здравствуйте :)
Только что зарегистрировалась в системе Sape и попыталась создать новую площадку, для этого добавила на вторые страницы требуемый php код и дописала в файл .htaccess строчку
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
Но добавить площадку так и не получилось :( Выдается сообщение "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!"
Причем после внесения изменений в файл .htaccess сайт вообще перестал открываться! Как только удалила эту строчку, то все снова заработала.
Что можно сделать в такой ситуации?
P.S.: хостинг не бесплатный и поддерживает php
lenyska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 14:42   #2
Специалист
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 226
Вес репутации: 162
kuz на пути к лучшему
По умолчанию

обратится к администратору/программисту/etc
kuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 14:54   #3
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
lenyska на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuz
обратится к администратору/программисту/etc
я ему уже писала.. а вот он мне нет) поэтому и решила написать на форум
есть еще предложения?)
lenyska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 14:55   #4
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 179
Вес репутации: 162
sEXEcutor скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lenyska
Цитата:
Сообщение от kuz
обратится к администратору/программисту/etc
я ему уже писала.. а вот он мне нет) поэтому и решила написать на форум
есть еще предложения?)
Выучить PHP и понять, почему не работает. ;)
Или вставить код туда, где PHP, а не HTML.
sEXEcutor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 15:23   #5
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
lenyska на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Выучить PHP и понять, почему не работает. ;)
Или вставить код туда, где PHP, а не HTML.
я знаю php на достаточном для меня уровне!) К томуже, насколько я поняла, для участия в данной программе требуется лишь поставить php код на страницы сайта, скопировать одну папку в корневую папку сайта, выставить на нее соответствующие права доступа и, если сайт на html, добавить в файл .htaccess строчку AddType application/x-httpd-php .php .htm .html !!!
По-моему, загвоздка в файле .htaccess, т.к. именно его изменения сайт перестал работать.
Может ли быть такое?
lenyska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 15:37   #6
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Moony имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Попробуйте AddType application/x-httpd-php .htm .html

Без .php
Moony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 19:51   #7
Специалист
 
Аватар для Rick
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 235
Вес репутации: 163
Rick на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуй не
AddType application/x-httpd-php .htm .html
а
AddHandler application/x-httpd-php .htm .html
__________________
Пожалуйста, на "ты"
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 21:05   #8
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 177
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Идиоты!

Зачем курочить .htaccess, если хостинг УЖЕ поддерживает php?
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 21:14   #9
Специалист
 
Аватар для Rick
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 235
Вес репутации: 163
Rick на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от msk01
Идиоты!
Зачем курочить .htaccess, если хостинг УЖЕ поддерживает php?
Дружище, по-моему ты идиот и есть. Если сервер НЕ поддерживает PHP, то никакая правка .htaccess не поможет, а необходима она в том случае, если код добавляется в html страницы - серверу необходимо указать, что эти страницы следует обрабатывать как PHP.
__________________
Пожалуйста, на "ты"
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 21:53   #10
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 78
Вес репутации: 159
Aleksandr на пути к лучшему
По умолчанию

Посмотрите, есть ли строчка типа:
AddHandler server-parsed .shtml .shtm .html .htm (это чтобы SSI работал не только для файлов с расширением .shtml)
Ее надо удалить - или SSI или php.
У меня был такой же глюк, пока не удалил из .htaccess эту строку.
__________________
Есть многое...
Aleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать новую площадку Jaday Вопросы от новичков 9 11.04.2008 16:20
502 Bad Gateway при попытке добавить новую площадку? DimunGa Ошибки при работе с системой 2 04.03.2008 09:46
не могу зарегитрировать новую площадку free-lib Установка кода на различные движки 7 04.03.2008 07:55
Создать новую площадку naur Вопросы от новичков 6 26.02.2008 09:38
помогите создать площадку. Babayjon Вопросы по работе системы 0 14.11.2007 14:11


Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.