Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2008, 21:28   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Simao на пути к лучшему
Exclamation Помогите с установкой кода на html!!!!Не могу добавить ни один сайт!

Есть сайт на платном хостинге с хорошим доменом и ненулевыми показателями.Написан на html.Целую неделю бьюсь - не могу поставить код.Всё уже перепробовал!Вроде и установил всё как надо,и .htansess прописал - и всё равно в аккаунте при добавлении пишет "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"
Simao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:31   #2
Мастер
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Такой же как и до 01.10.08
Сообщений: 548
Вес репутации: 158
mishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человек
По умолчанию

пхп сервер поддерживает? Если да пишите в ЛС.
Создайте файл test.php с таким кодом
PHP код:
<?php
        phpinfo
();
?>
О результатах вывода файла сообщите
__________________
Финансы и консультации. Площадка: №195264 ПР=2, ТИЦ=20, тематика - финансы, пузомерки растут с каждым Апом, максимальное кол-во ВС=3 (среднее значение на страницах ВС=2 ссылки).
mishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:35   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 976
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Чек-код включили?
Видно?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:39   #4
Мастер
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Такой же как и до 01.10.08
Сообщений: 548
Вес репутации: 158
mishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Да тут похоже у чела вообще пхп "в отказ уходит"
__________________
Финансы и консультации. Площадка: №195264 ПР=2, ТИЦ=20, тематика - финансы, пузомерки растут с каждым Апом, максимальное кол-во ВС=3 (среднее значение на страницах ВС=2 ссылки).
mishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:59   #5
Злой тролль
 
Аватар для Secundum
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,425
Вес репутации: 222
Secundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Secundum с помощью ICQ
По умолчанию

Права на папку установили? 777?

У меня было - забыл, мучался с полчаса. Потом почувствовал себя идиотом
__________________
профессиональный копирайтинг. Большие объемы, договорные цены
большой выбор готовых статей
Secundum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 22:07   #6
Новичок
 
Аватар для ibox
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 57
Вес репутации: 142
ibox на пути к лучшему
Отправить сообщение для ibox с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mishka Посмотреть сообщение
пхп сервер поддерживает? Если да пишите в ЛС.
Создайте файл test.php с таким кодом
PHP код:
<?php
        phpinfo
();
?>
О результатах вывода файла сообщите
У меня такая же проблема, сайт на html. Сервер php поддержует, создал я в корне сайт test.php. Подскажите что делать дальше ? В саповской папке файл linkы.db несоздался, хотя права на папку 777 стоят.
ibox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 22:12   #7
Мастер
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Такой же как и до 01.10.08
Сообщений: 548
Вес репутации: 158
mishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ibox Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема, сайт на html. Сервер php поддержует, создал я в корне сайт test.php. Подскажите что делать дальше ? В саповской папке файл linkы.db несоздался, хотя права на папку 777 стоят.
тестовую инфу файл test.php выводит? Подробней можете в личку скинуть в чем проблемма поможем, может пиво поставите

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Secundum Посмотреть сообщение
Права на папку установили? 777?
Ну это на все случаи жизни, на многих хостах и 755 достаточно
__________________
Финансы и консультации. Площадка: №195264 ПР=2, ТИЦ=20, тематика - финансы, пузомерки растут с каждым Апом, максимальное кол-во ВС=3 (среднее значение на страницах ВС=2 ссылки).

Последний раз редактировалось mishka; 13.10.2008 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
mishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 22:22   #8
Велес
 
Аватар для Veles
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 1,422
Вес репутации: 215
Veles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ibox Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема, сайт на html. Сервер php поддержует, создал я в корне сайт test.php. Подскажите что делать дальше ? В саповской папке файл linkы.db несоздался, хотя права на папку 777 стоят.

На страницу html вставить инклюд <!--#include virtual=/sape1.php -->

где sape1.php это

<?php
define('_SAPE_USER', 'имя папки');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

Сделано?
__________________
Wish You Were Here...
Veles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 22:48   #9
Мастер
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Такой же как и до 01.10.08
Сообщений: 548
Вес репутации: 158
mishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Veles, с SSI не работал, поэтому вопрос, команда инклюд разве не просто вставляет содержимое указанного файла? Мне кажется такой вариант не должен сработать по следующим причинам, если даже и сработает пхп, то тогда однозначно будут ошибки при определении УРИ страницы. В общем вариант предложеный Вами сходу выглядит сильно ущербным я бы даже сказал "некошерным".
Возможно я и ошибаюсь, если поправите тоже неплохо будет - узнать новенькое.
__________________
Финансы и консультации. Площадка: №195264 ПР=2, ТИЦ=20, тематика - финансы, пузомерки растут с каждым Апом, максимальное кол-во ВС=3 (среднее значение на страницах ВС=2 ссылки).

Последний раз редактировалось mishka; 13.10.2008 в 23:01.
mishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 23:02   #10
Велес
 
Аватар для Veles
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 1,422
Вес репутации: 215
Veles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mishka Посмотреть сообщение
Veles, с SSI не работал, поэтому вопрос, команда инклюд разве не просто вставляет содержимое указанного файла? Мне кажется такой вариант не должен сработать по следующим причинам, если даже и сработает пхп, то тогда однозначно будут ошибки при определении УРИ страницы. В общем вариант предложеный Вами сходу выглядит сильно ущербным я бы даже сказал "некошерным".
Это стандартный вариант, изложенный в FAQ сапы. Работает без проблем. Но если есть желание, можно модифицировать

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){define('_SAPE_USER', 'имя папки'); }
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$opt = array();
$uri = getenv('REQUEST_URI');
$pos = strpos($uri, '?');
if ( $pos ) $uri = substr($uri,0,$pos);
$opt['request_uri'] = $uri;
$sape = new SAPE_client($opt);
echo $sape->return_links();
?>
__________________
Wish You Were Here...
Veles вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с установкой кода stepan53 Установка кода на различные движки 9 24.01.2009 23:35
Помогите!!! Не могу добавить сайт Igar-ok Вопросы по работе системы 8 10.11.2008 16:52
Помогите с установкой кода ocean-m.net Установка кода на различные движки 1 30.03.2008 01:50
Помогите с установкой кода на Perl bakabek Установка кода на различные движки 5 26.02.2008 11:51
Помогите с установкой кода САПЕ (PHP) serp Вопросы по работе системы 5 20.10.2007 04:44


Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.