Старый 06.12.2007, 20:10   #1
Специалист
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 108
Вес репутации: 0
Diom имеет ошибки в прошлом
По умолчанию Проблема

Начиаю добавлять сайт все сделал как обычно, НО при добавлении площадки чуть ниже появляется еще одно поле пишит типа вставьте урл где ТОЧНО расположен код! Вставлял разные страицы нифига, раньше вообще это нижнее поле не появлялось! что такое!? И некоторые площадки их в моем акке нету Пытаюсь добавить пишит что они уже есть в системе! Что делать!?
Diom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 20:14   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,404
Вес репутации: 666
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

те которые есть - видать хакнули. Это в обратную связь.
А то что просит урл - значит поставили что то не так, опять в фак, включать чеккод и проверять.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 20:18   #3
Специалист
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 108
Вес репутации: 0
Diom имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

За что ханули? Поставил сто процентов правильно так уже несколько сайтов добавил! Куда мне написать?
Diom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 20:26   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,404
Вес репутации: 666
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

В смысле "за что"? Если вы пытаетесь добавить сайт в систему и он там есть то чо это означает? Либо хак, либо Вы уже его добавили и забыли.
А писать - там на сайте есть задать вопрос.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 20:44   #5
Специалист
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 108
Вес репутации: 0
Diom имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Проверил я все не может быть его в системе! Объясните что за хак?
Diom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 20:58   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,404
Вес репутации: 666
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Diom, Вы издеваетесь на ночь глядя? Не знаете что такое хакер, хак, взлом, воровство паролей, вирусы, трояны и виндовс? Ну тогда поиск по форуму поможет Вам, тут таких тем есть.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 21:25   #7
Специалист
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 108
Вес репутации: 0
Diom имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Да не может быть доступ то к хосту и сайту у меня все нормально!!!!!!!!! Чужих скриптов там нету! Там все мое! Я как-то добавлял этот сайт в систему но он сам по себе исчез! т.е. я его даже не удалял из системы он сам пропал почему-то и теперь не добавляется в чем дело то!?!? ПОмогите пожалуйста разобраться. Блин так шло все хорошо и вдруг... Помогите!
Diom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 22:44   #8
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475116
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

напишите урл в личку
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 23:08   #9
Специалист
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 108
Вес репутации: 0
Diom имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Отписал! помогите пожалуйста!
Diom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 22:15   #10
Специалист
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 108
Вес репутации: 0
Diom имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Пишу потому что хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность AVELON'у за помощь! Спасибо вам огромное! Полюбил ваш сервис еще пуще прежнего! Спасибо!
Diom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема ! prikolki Вопросы по работе системы 2 02.06.2008 23:08
Проблема bohdaq Вопросы от новичков 1 16.03.2008 20:00
Проблема с DLE 6.7 RoNaN Ошибки при работе с системой 1 01.03.2008 16:03
Проблема romkin Ошибки при работе с системой 4 11.02.2008 19:19
Проблема qwerti60 Вопросы от новичков 3 15.12.2007 16:18


Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.