Старый 21.03.2016, 05:29   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
federal24 на пути к лучшему
По умолчанию Не получается поставить код, сайт из множества html

Здрасти, есть сайт состоящий из множества html страниц.

На каждой странице я воткнул в самом начале код:
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<?php
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX');
     }
     require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
     $sape = new SAPE_client();
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    
<head>
Ну и соответственно там где надо вывести:
PHP код:
<? echo $sape->return_links(2); ?>
Или мне нужно ставить по методу:
Цитата:
Скрипт и установка на хостинг с поддержкой языка / движка Статический сайт
Хостинг и домен не бесплатный.
federal24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 11:10   #2
Специалист
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 197
Вес репутации: 92
struva - просто великолепная личностьstruva - просто великолепная личностьstruva - просто великолепная личностьstruva - просто великолепная личностьstruva - просто великолепная личностьstruva - просто великолепная личностьstruva - просто великолепная личностьstruva - просто великолепная личность
По умолчанию

ставить тот код который подходит под вашу cms
struva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 11:32   #4
Banned
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,778
Вес репутации: 0
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от federal24 Посмотреть сообщение
Здрасти... Или мне нужно ставить по методу:
Наше Вам, с кисточкой.

Во-первых, Вам следует узнать, выполняется ли на Вашем хостинге php. Если выполняется - ставьте код для php, в точности следуя инструкции. Не выполняется - добавляйте сайт как "статический".
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 17:02   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
federal24 на пути к лучшему
По умолчанию

php есть на хосте. У меня там и другие сайты под управлением цмс.
Этот же сайт не на цмс, он спарсен, и имеет целую кучу файлов html.
Эти файлы вида:
stranisa.html

Вот туда я и вставлял код. Уверяю всё четко по инструкции.

Единственно что могу подозревать, это что файлы не вида stranisa.php
federal24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 17:14   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 658
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от federal24 Посмотреть сообщение
php есть на хосте.
заставить сервер обрабатывать хтмл как пхп.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 17:25   #7
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
federal24 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
заставить сервер обрабатывать хтмл как пхп.
Это мы не умеем, ладно спасибо за совет, буду гуглить.
federal24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 17:51   #8
Banned
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,778
Вес репутации: 0
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от federal24 Посмотреть сообщение
Это мы не умеем,
Там одну строчку в файл .htaccess добавить. У меня такая:

AddType application/x-httpd-php .php php3 .html .htm

Но у Вас другой хостер и текст может различаться. Проще всего спросить у хостера.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 20:43   #9
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
federal24 на пути к лучшему
По умолчанию

да, код немного отличался, спросил у хостера. Теперь всё работает, всем спасибо, тему можно закрыть.
federal24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML как в строке поставить маленькую картинку-символ? seov Разработка и сопровождение сайтов 4 12.07.2013 20:01
Не получается установить код на HTML страницу! teoretik Ошибки при работе с системой 15 14.09.2011 14:48
Подскажите оптимальный хостинг для множества СДЛ на WP? tbc Хостинг и доменные имена 11 14.11.2010 23:10
Импорт множества постов в Wordpress. Как? cool Разработка и сопровождение сайтов 7 08.07.2009 20:44
Сайт на HTML. Не получается установить код. vosp Установка кода на различные движки 69 02.04.2008 22:04


Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.