Старый 31.08.2016, 22:07   #1
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
fedyanin89 на пути к лучшему
Unhappy Не могу разобраться

Уважаемые форумчане, прошу Вашего мудрого совета.

Вопрос касается раздела Оптимизатору-Ссылки.

Я новичок в плане оптимизации и сайтостроения. Сервисом Sape начал пользоваться около года назад для раскрутки своего сайта. Делал всё как было описано в обучении. Исправно слежу за балансом и настройками. Ссылки настроены по ключевым словам, которые есть в корне на сайте, так же связано всё с ядром сайта. Но вот какое дело, клиентов как особо не было так и нет. В итоге, я попросил человека, который собственно и посоветовал данный сервис, сделать скрин как настроено всё у него, и оказалось что у нас не совпадает ряд параметров. Для дополнительной наглядности сделал скрины, где 1 это его проект, а 2 мой. У меня отсутствует параметр Яндекс и Гугл, собственно ради этого всё и затевалось...

Прошу помощи и совета, что я делаю не так. Так же прошу объяснить всё максимально доходчиво ибо я во многом профан...

П.С. К сожалению тот человек которому принадлежит проект 1 не может объяснить как у него всё настроено, ибо делал это очень давно...

Заранее благодарю всех!
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (57.5 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG (43.2 Кб, 8 просмотров)
fedyanin89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 22:20   #2
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,453
Вес репутации: 462
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedyanin89 Посмотреть сообщение
Так же прошу объяснить всё максимально доходчиво ибо я во многом профан...
бросайте эту самодеятельность

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от fedyanin89 Посмотреть сообщение
У меня отсутствует параметр Яндекс и Гугл, собственно ради этого всё и затевалось...
у него в визарде проект
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо

Последний раз редактировалось Клон; 31.08.2016 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 22:31   #3
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
fedyanin89 на пути к лучшему
По умолчанию

Так посоветуйте что нужно сделать. Либо того кто может исправить недочеты...
fedyanin89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться с балансом... Emil Вопросы от новичков 2 09.12.2012 01:38
Не могу разобраться как установить код на движок DLE Коммандир Установка кода на различные движки 1 15.05.2012 22:08
Не могу разобраться с заявкой..... solnsveta Вопросы от новичков 2 15.05.2012 00:11
Не могу разобраться gradov81 Вопросы по работе системы 1 06.06.2011 15:26
Не могу разобраться с анкором.... psiplaneta Вопросы от новичков 4 26.11.2007 01:16


Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.