Старый 27.06.2008, 00:18   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Statist на пути к лучшему
Отправить сообщение для Statist с помощью ICQ
Exclamation Как добавить главную страницу

Вопрос собственно таковой и есть. В аккаунте смотрю какие страницы есть, на первом месте стоит страница "/", но это получается не главная , а второго уровня, как-то не так определяется, ведь при вводе адреса сайта, н-р _http://site.ru/ попадаешь на главную страницу сайта, также получается?
Вообщем у меня нет главной страницы, и соответственно количество мест на главной "0".
Как же все таки добавить главную страницу, чтобы был 1 УВ
У меня приобретена ссылка на странице "/" - отображается на главной странице, а УВ - 2 (не честно получается)
Всех заранее благодарю
Statist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 00:22   #2
Мастер
 
Аватар для Disel
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 836
Вес репутации: 204
Disel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущее
По умолчанию

Нормальный вопрос. Чем http://site.ru/ не главная страница
Disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 00:42   #3
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Statist на пути к лучшему
Отправить сообщение для Statist с помощью ICQ
По умолчанию

Почему же тогда УВ 2, а свободных мест на главной 0
А вот инфа о страницах сайта
Страниц
2-ого уровня [74],
3-ого уровня [243]
А где 1-го уровня страница
Statist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 00:44   #4
Специалист
 
Аватар для Lapo4ka_Lera
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 184
Вес репутации: 137
Lapo4ka_Lera на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lapo4ka_Lera с помощью ICQ
По умолчанию

Значок "/" в Вашем аккаунте и есть главная страница, тоесть страница 1 УВ, тоесть "Морда", тоесть Ваш index.php(html...)
Lapo4ka_Lera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 00:51   #5
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Statist на пути к лучшему
Отправить сообщение для Statist с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lapo4ka_Lera Посмотреть сообщение
Значок "/" в Вашем аккаунте и есть главная страница, тоесть страница 1 УВ, тоесть "Морда", тоесть Ваш index.php(html...)
Вы читали предыдущий пост?
Statist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 00:56   #6
Специалист
 
Аватар для Lapo4ka_Lera
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 184
Вес репутации: 137
Lapo4ka_Lera на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lapo4ka_Lera с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
Вы читали предыдущий пост?
А Вы как думаете? Я читаю все сообщения прежде чем ответить человеку.
Ответ был на первый вопрос, на вопрос темы.

ЗЫ Это теперь так модно спасибо говорить?
Lapo4ka_Lera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:02   #7
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Statist на пути к лучшему
Отправить сообщение для Statist с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lapo4ka_Lera Посмотреть сообщение
А Вы как думаете? Я читаю все сообщения прежде чем ответить человеку.
Ответ был на первый вопрос, на вопрос темы.

ЗЫ Это теперь так модно спасибо говорить?
Я конечно извиняюсь, если что, но за что спасибо, да еще и с упреком, я сам прекрасно понимаю, что означает "/", но факт то, что я написал
Страниц
2-ого уровня [74],
3-ого уровня [243]
Почему "/" определена как страница второго уровня, т.е. здесь нет слова ГЛАВНАЯ!!!, на другом моем сайте вот такие данные:
Страниц
главная,!!!
2-ого уровня [116],
3-ого уровня [3794]
Statist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:46   #8
Мастер
 
Аватар для Crudelis
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 582
Вес репутации: 142
Crudelis на пути к лучшему
Отправить сообщение для Crudelis с помощью ICQ
По умолчанию

Дам проблема очень даже странная и никогда с такой не сталкивался вообще главная стр должна цепляться роботом сапы сразу. Попробуйте написать в обратку саппорту
__________________
скачать бесплатно софт можно у нас | скачать бесплатно фильмы | скачать бесплатно музыку
Умный в Яндекс не пойдёт, умный в Гугле всё найдёт!
Crudelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:49   #9
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 222
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crudelis Посмотреть сообщение
проблема очень даже странная и никогда с такой не сталкивался вообще
Проблемка очень ДРЕВНЯЯ - решается самым наипростейшим образом... Просьбой техников сменить УВ...
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:52   #10
Мастер
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 553
Вес репутации: 146
V I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Почему "/" определена как страница второго уровня, т.е. здесь нет слова ГЛАВНАЯ!!!, на другом моем сайте вот такие данные:
Так бы сразу и написали.. Я сам, если честно, не сразу вас понял..

Цитата:
Я конечно извиняюсь, если что, но за что спасибо, да еще и с упреком, я сам прекрасно понимаю, что означает "/", но факт то, что я написал
Страниц
2-ого уровня [74],
3-ого уровня [243]
Почему "/" определена как страница второго уровня, т.е. здесь нет слова ГЛАВНАЯ!!!, на другом моем сайте вот такие данные:
Страниц
главная,!!!
2-ого уровня [116],
3-ого уровня [3794]
Пишите в саппорт с указанием id площадки и проблемы..
У меня такое уже было..
__________________
Нет подписи
V I P вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не проиндексировало главную страницу Terys Вопросы от новичков 12 08.07.2008 09:19
Сапе нашел только одну страницу (главную) cubunculus Вопросы от новичков 4 16.02.2008 16:55
сапе проиндексировал главную страницу 2 раза !?! Santehnik Ошибки при работе с системой 1 06.11.2007 20:45
Видит только главную страницу Мажстро Вопросы по работе системы 0 27.10.2007 11:49
Выкидывает на главную страницу эккаунта! Задолбало! pmarkovich Ошибки при работе с системой 25 23.05.2007 12:54


Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.