Старый 06.07.2008, 00:37   #1
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Serega может только надеяться на улучшение
Question Помогите установиьт контекстные ссылки

Помогите установить контекстные ссылки
Что бы установить контекст нужно до <body>
Вставить код
PHP код:
<?php 
    
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххххххххх'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape_context = new SAPE_context(); 
    
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
У меня уже есть там
PHP код:
<?php 
    
global $sape;
    if (!
defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххххххххх'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape = new SAPE_client();
?>
Тоесть будет
PHP код:
<?php 
    
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххххххххх'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape_context = new SAPE_context(); 
    
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
<?php 
    
global $sape;
    if (!
defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххххххххх'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape = new SAPE_client();
?>
Так, да?
Или как?
Serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 00:42   #2
Мастер
 
Аватар для VoiD_BY
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 678
Вес репутации: 162
VoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для VoiD_BY с помощью ICQ
По умолчанию

Код:
<?php 
  require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    $sape_context = new SAPE_context(); 
    ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
    global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'ххххххххххххххххххххххххххх'); 
    }
    $sape = new SAPE_client();
?>
так вроде правильней
VoiD_BY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 00:46   #3
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Serega может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Забыл добавить, движок Wordpress
Цитата:
Сообщение от VoiD_BY Посмотреть сообщение
PHP код:
<?php 
  
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape_context = new SAPE_context(); 
    
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
    global 
$sape;
    if (!
defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххххххххх'); 
    }
    
$sape = new SAPE_client();
?>
так вроде правильней
В смысле оставить только это и будет работать и обычные ссылки и контекстные?
Serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 01:13   #4
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 147
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

Плагин для Вордресса подробно обсуждали здесь:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8385

Читал ещё, что Автор для Новых Версий (WP 2.5.х) делал уточнение (надо искать на его сайте - maxsite)
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 01:34   #5
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Serega может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Я ставил плагины разные, но мне ни один плагин не понравился, а точнее они не работали.
Правда последний от maxsite я не пробовал.
Мне проще руками в хедере прописать то что нужно, просто нужно знать что прописать.

ps
Sape отличный сервис! Но faq путано написан и это большой минус.
Хотелось бы что бы фак был ориентирован на людей не знакомых с php
Serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 01:42   #6
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 222
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
был ориентирован на людей не знакомых с php
Без малейших знаний хотя бы теории работы пхп в сайтстроении ловить нечего... Прочтите пару книжек, не обязательно вникать в нюансы, они познаются только в работе...
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 11:22   #7
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,622
Вес репутации: 249
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

вебмастер должен иметь базовые знания!
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 14:14   #8
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 79
Вес репутации: 0
KirillK не любят в этих краяхKirillK не любят в этих краях
Отправить сообщение для KirillK с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Без малейших знаний хотя бы теории работы пхп в сайтстроении ловить нечего... Прочтите пару книжек, не обязательно вникать в нюансы, они познаются только в работе...
Я книжки не читал, но код SAPE на DLE умею устанавливать
KirillK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 22:33   #9
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Serega может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Хватит офтопить.
Я блоггер, я не пишу движки на пхп и не пишу сайты на пхп.
Я знаю html и css, мне этого достаточно. И не нужно мне говорить что я должен, я ничего не должен.
Serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 22:37   #10
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 222
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
не нужно мне говорить что я должен, я ничего не должен
Ну извините нас... Хотели как лучше
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Про контекстные ссылки помогите alla_c Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 07.03.2008 22:35
Контекстные ссылки для ASP Lussia Контекстные ссылки и все, что с ними связано 0 04.03.2008 03:37
контекстные ссылки + е-107 jeka77 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 20.02.2008 04:57
Контекстные ссылки maxwell_c Пожелания пользователей системы 4 06.02.2008 11:49
Контекстные ссылки vic001 Пожелания пользователей системы 11 19.01.2008 21:24


Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.