Старый 31.03.2009, 15:03   #1
Специалист
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 182
Вес репутации: 133
boolanuy скоро станет известен
По умолчанию Перенос сайта в другую панель

Вот у меня есть в акуанте сайт приносящий прибыль, если я захочу продать сайт, можно как-то перенести в панель покупателю, так чтобы доход остался, но то есть ссылки не пропали?
boolanuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 15:04   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

http://www.sape.ru/transfer.php
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 15:07   #3
Специалист
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 182
Вес репутации: 133
boolanuy скоро станет известен
По умолчанию

так доход останитса?
boolanuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 15:16   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boolanuy Посмотреть сообщение
так доход останитса?
Все перенесется - ссылки, страницы.
На старом аккаунте останутся только деньги.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 10:03   #5
Специалист
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 182
Вес репутации: 133
boolanuy скоро станет известен
По умолчанию

Я заказал перенос сайта, а тут указано При переносе сайта, не забудьте сменить Хэш-код у папки. , это что просто переименовать код папки на тот, на который я переношу акуант?
boolanuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 10:07   #6
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

boolanuy, с нового аккаунта, в который переносите сайт, берете Хэш-код и прописываете, старый соответвенно удаляете, сложного ведь ничего нет
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать с сылками при переносе сайта в другую доменную зону? Faust Вопросы от новичков 5 23.02.2009 17:43
Перенос сайта Kostya Вопросы по работе системы 1 02.01.2009 16:09
Перенос сайта stud Вопросы от новичков 1 13.10.2008 20:08
Перенос сайта на другую площадку. Kubert Общие вопросы оптимизации 10 09.09.2008 10:51
перенос сайта Vass Разработка и сопровождение сайтов 1 01.11.2007 16:57


Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.