Старый 20.05.2009, 11:00   #1
Новичок
 
Аватар для twilight_dream
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 69
Вес репутации: 120
twilight_dream скоро станет известен
По умолчанию Ссылки в контексте не появляются

У меня купили несколько контекстных сылок. Других я не собирался на сайт устанавливать. Но они не отображаются на странице. И статус "error" - "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»"

Приведу код, как я это устанвил: (писал уже в другой теме, меня сюда прифутболили)
Цитата:
Сообщение от twilight_dream Посмотреть сообщение
Приведу код. Движка нет. На php просто сайт написан.
PHP код:
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''Мой_хеш_площадки');
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    
$sape_context = new SAPE_context(); 
...........................
<html>
<head>
..................
</head>
<body>
.............................
PHP код:
$article_content =$sape_context->replace_in_text_segment($article_content);
.......................
echo
"<p align=\"justify\">$article_content</p>"
........................ 
</body>
</html>
Такая вот схемка. Вроде всё просто и должно работать.

Есть только words.db. links.db отсутствует. Я хочу размещать только контекстные ссылки.

Добавлено через 1 час 14 минут
Забыл указать ID площадки, если это поможет
ID площадки : 450586

Последний раз редактировалось twilight_dream; 20.05.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
twilight_dream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 11:12   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 652
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8380
изучить.
чеккод - включить.
хост - включить.
после включения ЧК - убедится что он есть.
сайт - показать.
Не меняли контент после того как ?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 11:22   #3
Новичок
 
Аватар для twilight_dream
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 69
Вес репутации: 120
twilight_dream скоро станет известен
По умолчанию

Заметил одну особенность. тексты в words.db назодятся в кодировке windows-1251, а кодировка сайта utf-8.
Думаю, в этом дело.
Подскажите просто, как исправить проблемму?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Ну я привел пример. Разве это не убедительно доказывает, что я тщательно изучил приведенную страницу и аккуратно всё разместил?
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
чеккод - включить.
Это ещё надо посмотреть как это делается
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
хост - включить.
Пробовал. Для контекстный ссылок гонит ошибки. Это на localhost. А на живом сайте экспериментировать не буду. Там люди ходят.

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
сайт - показать.
А смысл? Он от других ничем не отличается.
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Не меняли контент после того как ?
Нет. Там всё постоянно и стабильно.

Последний раз редактировалось twilight_dream; 20.05.2009 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
twilight_dream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 11:29   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 652
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от twilight_dream Посмотреть сообщение
Разве это не убедительно доказывает, что я тщательно изучил приведенную страницу и аккуратно всё разместил?
Цитата:
Сообщение от twilight_dream Посмотреть сообщение
Это ещё надо посмотреть как это делается
Цитата:
Сообщение от twilight_dream Посмотреть сообщение
Пробовал. Для контекстный ссылок гонит ошибки. Это на localhost. А на живом сайте экспериментировать не буду. Там люди ходят.
мдя..... даже не знаю что сказать. грустно все это.
Как кодировку прописать в факе - остальное - давайте как вы найдете на форуме кого нибудь за деньги. Я не могу так. мне не хочется рассказывать чем локалхост отличается от нормального хоста и все остальное.
Не нужна помощь нахаляву - ищите ее же за деньги.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 11:52   #5
Новичок
 
Аватар для twilight_dream
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 69
Вес репутации: 120
twilight_dream скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
мдя..... даже не знаю что сказать. грустно все это.
Как кодировку прописать в факе - остальное - давайте как вы найдете на форуме кого нибудь за деньги. Я не могу так. мне не хочется рассказывать чем локалхост отличается от нормального хоста и все остальное.
Не нужна помощь нахаляву - ищите ее же за деньги.
А мне как грустно.....
И за это спасибо!

Добавлено через 20 минут
Вообще создается впечатление, что с кодировками для контекстных ссылок не доработано.

Последний раз редактировалось twilight_dream; 20.05.2009 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
twilight_dream вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Откуда появляются ссылки Ivan007 Вопросы по работе системы 2 18.05.2009 07:39
ссылки не появляются на странице. radikhisa Ошибки при работе с системой 3 17.04.2009 12:58
Стоит ли покупать ссылки под проекты, зарабатывающие на контексте? Misht Общие вопросы оптимизации 7 19.02.2009 15:43
Не появляются ссылки..( DvI Установка кода на различные движки 18 14.10.2008 21:24
Ссылки в контексте. Задаю одну, вылезает другое Blondie Вопросы по работе системы 5 14.02.2008 01:51


Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.