Старый 20.01.2014, 11:56   #261
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ks95 Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю - это единственный путь?
Нет. Можно почитать FAQ и заказать переиндексацию в поддержке.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 12:55   #262
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
ks95 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо.
Заказанная сегодня переиндексация дала результат, контекстные страницы появились.
Код стоит такой (вдруг кому поможет), версия движка 10.1:
PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''мойкод');
}
require_once(
realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape_context = new SAPE_context($o);
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

if (!
defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''мойкод');
}
require_once(
realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['host'] = 'мойсайт';
$sape = new SAPE_client($o);
unset(
$o); 
$tpl->set('{sape_links}'$sape->return_links()); 
ks95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 23:30   #263
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 141
ivan11 на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите, появилась проблема с отображением контекстных ссылок на DLE 10.4

Установлено как описано здесь http://help.sape.ru/sape/faq/1107

Было все ок, но похоже в настройках сервера что то поменяли, теперь <sape_index> не вырезается из текста.

Хотел поставить как здесь, но таких строк в 10.4 уже нет http://8dle.ru/stati/4690-stavim-sap...dle-95-96.html

Добавлено через 14 часов 35 минут
Разобрался, надо было отключить на сайте настройку - Gzip сжатие HTML страниц:

Последний раз редактировалось ivan11; 24.02.2015 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
ivan11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 11:57   #264
не эксперт
 
Аватар для zeta
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,179
Вес репутации: 234
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivan11 Посмотреть сообщение
Разобрался, надо было отключить на сайте настройку - Gzip сжатие HTML страниц:
еще два года назад об етом писала - почему никто тему не курит, для кого пишут?
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 11:13   #265
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Gabrik на пути к лучшему
По умолчанию

Всем привет! Подскажите как убрать из сапы динамические страницы/категорию - на сайте стоит модуль программа ТВ и в расписании передач появляются контекстные ссылки. Но программа живет день, максимум неделю поэтому через день ссылки выпадают в error.

Последний раз редактировалось zhegloff; 10.04.2015 в 11:23.
Gabrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 11:24   #266
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Проставить галочки, выбрать "удалить навсегда", нажать ОК.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 11:42   #267
Banned
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 145
Вес репутации: 0
gun - за этого человека можно гордитсяgun - за этого человека можно гордитсяgun - за этого человека можно гордитсяgun - за этого человека можно гордитсяgun - за этого человека можно гордитсяgun - за этого человека можно гордитсяgun - за этого человека можно гордитсяgun - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivan11 Посмотреть сообщение
надо было отключить на сайте настройку - Gzip сжатие HTML страниц
Работает всё и при включенном Gzip сжатии на 10.4 на 3 сайтах.

// контекстные ссылки
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'бла-бла');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['host'] = 'мой сайт.ru';
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape_context = new SAPE_context($o);
unset($o);
$tpl->result['content'] = $sape_context->replace_in_text_segment($tpl->result['content']);
gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 12:50   #268
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Gabrik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Проставить галочки, выбрать "удалить навсегда", нажать ОК.
Спасибо, понял.
Еще раз, для тех кто на бронепоезде (для меня) - код для контекстных ссылок ставится в файлы index.php, main.tpl, show.full.php, show.short.php - так?
И вид у него такой:
Для контекстных ссылок -
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'свой_хеш_код');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['charset'] = 'utf-8';
$sape_context = new SAPE_context($o);
ob_start(array($sape_context,'replace_in_page'));


Для обычных ссылок -
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'свой_хеш_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'envim.info'; // HTTP://
$o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links(2));
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());


в show.full.php и show.short.php я так и не понял какой код и где ставить. Версия ДЛЕ 9.8
Gabrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 14:07   #269
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Gabrik на пути к лучшему
По умолчанию

Опять что то не понятное - 43-46 ссылок выпадают в error. Код стоит только в index.php, больше нигде. Убираю код контекстных ссылок, ставлю минут через 5 обратно - ссылки появляются. Полтергейст...
Gabrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 15:39   #270
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Пропишите хост и для контекста тоже.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
странности при установке кода soregen Установка кода на различные движки 9 07.06.2008 20:43
Нужна помощь по установке кода (php) Andrik77 Установка кода на различные движки 3 17.03.2008 19:24
оплачу помощь в установке кода Jimmy Установка кода на различные движки 1 03.03.2008 15:17
Проблемы в установке кода на сайт sydex Вопросы по работе системы 3 01.06.2007 01:22


Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.