Старый 05.06.2013, 10:18   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
pautina13 на пути к лучшему
По умолчанию Не работают плагин xtool в сапе

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, второй день при открытии страницы, где видны поступившие заявки от веб мастеров, раньше нормально отображались кнопки xtool, сейчас видно кнопки только у первого сайта в списке, остальные без них. поэтому не проверить входящие ссылки.

Пробовал перезапустить плагин, переустанавливать, не помогает.
Кто может помочь, что могла произойти?
pautina13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 09:57   #2
Новичок
 
Аватар для Arctic
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
Arctic на пути к лучшему
По умолчанию

pautina13, такая же была проблема. Переустановил браузер (все сохранённые настройки удалял) всё заново установил, вот уже второй день работает.
Arctic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 20:27   #3
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
pautina13 на пути к лучшему
По умолчанию

Arctic, спасибо. Я решил проблему полностью удалив плагин и заново его установив.
pautina13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин для проверки трастовости xt в sape от Xtool.ru harius Софт для оптимизаторов и вебмастеров 130 29.08.2016 09:06
Ошибка в xtool или Google MuTPoFaN Софт для оптимизаторов и вебмастеров 0 22.01.2013 11:06
xtool.ru вопрос Tubus Курилка 3 10.12.2011 14:10
Вопросы по сервису XTOOL Эрик Софт для оптимизаторов и вебмастеров 7 13.09.2011 13:16
Кнопки в Сапе- не работают? minutka Вопросы по работе системы 18 26.01.2009 23:29


Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.