Старый 20.02.2010, 02:08   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
sureWeCan на пути к лучшему
По умолчанию сапа и плагин для файрфокса(вебмастер SAPE)

Приветствую,

поставил плагин, увидел, что больше половины ссылок еще не в индексе яши, это понятно, это нормально, но как определить какие ссылки в индексе гугла? Там есть гугл кэш, это что?

Я делаю так, если YAL и GC - красные, удаляю ссылку. А вы как? Мне гугл очень важен, можно ли ориентироваться на кеш? Это нелогично, заходить на каждый кеш и искать свою ссылку?

Хелп.
sureWeCan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 02:20   #2
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 346
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Во-первых, есть соответствующий топик.
А во-вторых, гугл можно проверять через плагин тремя способами (сайт, кэш и инфо) и все три могут давать разные результаты.
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 02:20   #3
Специалист
 
Аватар для Sh00mer
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 340
Вес репутации: 134
Sh00mer - весьма и весьма положительная личностьSh00mer - весьма и весьма положительная личностьSh00mer - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

кэш показывает индексировалась страница или нет. Если я не прав то поправьте
Sh00mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 03:21   #4
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
sureWeCan на пути к лучшему
По умолчанию

chahlic, у меня только 2 кнопки GC и G10, где сайт и инфо кнопки?


Sh00mer, т.е. страница есть в индексе и робот может проиндексить ссылку зайти?
sureWeCan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 03:32   #5
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 346
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sureWeCan Посмотреть сообщение
chahlic, у меня только 2 кнопки GC и G10, где сайт и инфо кнопки?
В настройках плагина указываете по какому запросу проверять кнопкой GC
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 11:35   #6
Специалист
 
Аватар для Sh00mer
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 340
Вес репутации: 134
Sh00mer - весьма и весьма положительная личностьSh00mer - весьма и весьма положительная личностьSh00mer - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sureWeCan Посмотреть сообщение
, т.е. страница есть в индексе и робот может проиндексить ссылку зайти?
dadada
Sh00mer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу плагин кеширования wordpress чтобы сапа работала корректно pgood Установка кода на различные движки 4 08.07.2009 11:44
Sape плагин для b2evolution sam2kb Установка кода на различные движки 0 07.07.2009 09:12
Wordpess и Sape плагин Базич Разработка и сопровождение сайтов 2 06.04.2009 23:19
Плагин Firefox для Sape bukachuk Общие вопросы оптимизации 3 09.12.2008 11:10
Sape -статистика прямо в статус-баре файрфокса. G.Suvorov Вопросы по работе системы 31 05.03.2008 14:54


Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.