Старый 26.08.2008, 01:48   #1
Banned
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ширяйская о.Раскумарный р,с.Больш.Косяки
Сообщений: 245
Вес репутации: 0
tvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краях
Отправить сообщение для tvoymarket с помощью ICQ
По умолчанию нужно adsense указать что код стоит на других сайтах ?

интересует нужно ли Адсенсу указывать что код стоит на других сайтах ?
или просто сделать другие каналы, этого будет достаточно ?
tvoymarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 02:03   #2
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 232
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvoymarket Посмотреть сообщение
нужно ли Адсенсу указывать что код стоит на других
как указывать собрались?

Цитата:
Сообщение от tvoymarket Посмотреть сообщение
или просто сделать другие каналы
Да..
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 06:05   #3
Мастер
 
Аватар для lay
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 705
Вес репутации: 179
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее
По умолчанию

В их правилах этот вопрос довольно хорошо освещен. а для тех кто не читает правила системы с которой он собираеться работать, умные ребята из Гугля, дублируют эту важную информацию в одном из писем пришедших в процессе регистрации.

Им не обязательно знать, что вы включили еще одну плащадку, просто втыкайте на нее код (он универсален). Создавать-ли канал - ваше личное дело, он нужен только для сбора статистики.
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 09:08   #4
Эксперт
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 1,573
Вес репутации: 228
polgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущее
По умолчанию

А я установлю ваш код на своем адалт сайте и вылетите из Адсенса как фанера над Парижем , список белых-своих сайтов в Адсенсе не для дураков придуман и проблемы решает
polgete вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наказывает ли Сапа за размещение на сайте ссылок других бирж? sergeyB Вопросы по работе системы 9 18.07.2008 12:08
Ссылки на других языках milka1 Вопросы по работе системы 10 26.06.2008 18:54
Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта ROOTMOTHER Ошибки при работе с системой 11 10.06.2008 04:06
Ссылки сайта показываютсья на других сайтах из папки 158484 Ошибки при работе с системой 1 06.02.2008 05:26
Криворукие оптимизаторы - проблемы для других suraev Ошибки при работе с системой 1 13.04.2007 19:09


Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.