Старый 02.06.2008, 15:40   #1
Новичок
 
Аватар для 3ton
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 97
Вес репутации: 144
3ton скоро станет известен
Question Определение наличия ссылки.

Как бот сапы определяет есть ли ссылка на странице?
Дело в том что контекстные ссылки висят в ERROR, но на сайте отображаются. Использую плагин от Макса для вордпресса.
В html ссылка выглядит так <a href="http://www.***" onclick="javascript:pageTracker._trackPageview('/outbound/article/http://www.***');" target="_blank">дефибриллятор</a>
Где копать?
3ton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 15:42   #2
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 336
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3ton Посмотреть сообщение
Как бот сапы определяет есть ли ссылка на странице?
Дело в том что контекстные ссылки висят в ERROR, но на сайте отображаются. Использую плагин от Макса для вордпресса.
В html ссылка выглядит так <a href="http://www.***" onclick="javascriptageTracker._trackPageview('/outbound/article/http://www.***');" target="_blank">дефибриллятор</a>
Где копать?
Копать в сторону неизменности кода ссылки.
onclick="бла-бла-бла" - есть изменение ссылки.
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 15:44   #3
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475112
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

ссылка должна быть в том виде, в котором хранится в links.db или words.db
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 15:46   #4
Новичок
 
Аватар для 3ton
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 97
Вес репутации: 144
3ton скоро станет известен
По умолчанию

Ага, спасибо, будем копать
3ton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 16:07   #5
Новичок
 
Аватар для 3ton
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 97
Вес репутации: 144
3ton скоро станет известен
По умолчанию

Проблему пофиксил.
Если кому-то еще интересно - трабл был в плагине "Google Analytics for WordPress Configuration" для WordPress, а точнее в его настройках.
Была установлена галка Track outbound clicks & downloads. После её отключения все заработало. Буду ждать проверки ботом, если что - отпишусь.
3ton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 18:19   #6
Новичок
 
Аватар для dima-povor
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 60
Вес репутации: 142
dima-povor на пути к лучшему
Отправить сообщение для dima-povor с помощью ICQ
По умолчанию

я делаю такую штуку если ссылку не находит:
убиваю базу ссылок а он уже востонавливает из сапы с теме которых небыло
dima-povor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 12:04   #7
Новичок
 
Аватар для 3ton
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 97
Вес репутации: 144
3ton скоро станет известен
По умолчанию

В данном случае это не помогло бы, т.к. исменялась сама ссылка "на лету" - при выводе. Но в качестве первой проверки сойдет
3ton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 18:19   #8
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
isa_bella на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3ton Посмотреть сообщение
Проблему пофиксил.
Если кому-то еще интересно - трабл был в плагине "Google Analytics for WordPress Configuration" для WordPress, а точнее в его настройках.
Была установлена галка Track outbound clicks & downloads. После её отключения все заработало. Буду ждать проверки ботом, если что - отпишусь.
Спасибо большое за инфу, я всю голову сломала, пытаясь понять, откуда там джаваскрипт
isa_bella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 19:23   #9
Мастер
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 576
Вес репутации: 170
astari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isa_bella Посмотреть сообщение
Спасибо большое за инфу, я всю голову сломала, пытаясь понять, откуда там джаваскрипт
интересно, ко скольки О вы попали в ГБЛ за это время? (рега -2009)
astari вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Апдейт наличия в DMOZ webchess Вопросы по работе системы 4 07.05.2008 15:19
Индикация наличия ерроров web-solutions Пожелания пользователей системы 2 23.01.2008 15:00
Проверка наличия размещенных ссылок vsteers Вопросы по работе системы 4 07.07.2007 16:06
Определение цены по весу ссылки... SotEX Пожелания пользователей системы 8 02.07.2007 00:53
Ошибка наличия в DMOZ SergVK Ошибки при работе с системой 1 25.01.2007 12:27


Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.