Старый 30.08.2008, 10:53   #11
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 165
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

Все в 50 раз проще ))
Только Внимание - Не делайте этого, если у вас продано меньше 10 ссылок!
Открываем ваш файл со скриптами Сапы, обычно он называется sape.php
Ищем в нем строчку
Цитата:
// Проверка на размер файла
if (filemtime($this->_db_file) < (time()-$this->_cache_lifetime) || filesize($this->_db_file) == 0) {
И заменяем в ней окончание, чтобы получилось
Цитата:
if (filemtime($this->_db_file) < (time()-$this->_cache_lifetime) || filesize($this->_db_file) < 400) {
Т.к. файл без ссылок, но с заполнеными строчками-разделителями и классами занимает от 218 до 350 байт, то такая проверка отлично подходит.

З.Ы. Если ссылок вы еще не продали, ваш рабочий файл будет занимать 300байт и скрипт будет постоянно его удалять, поэтому следуйте моей инструкции - изменяйте код, только когда продали хотябы 10 ссылок.
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 11:01   #12
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
lobo нам пока неизвестен
По умолчанию

Mr.Roman, попытался как Вы написали но файл sape.php не открывается,
"невозможно открыть выбранный файл , не указан редактор..." .
lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 11:37   #13
Специалист
 
Аватар для Walk
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 194
Вес репутации: 142
Walk скоро станет известен
По умолчанию

попробуй через блокнот открыть
Walk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 12:15   #14
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

lobo, вторая вообще не имеет смысла.
в первой - хост в кавычках.
утф надеюсь по делу стоит.
и ни в одной не видно ВЫВОДА ссылок

Добавлено через 1 минуту
Mr.Roman, не стоит лечить следствия. Когда болят зубы надо не пить обезболивающее..
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК

Последний раз редактировалось Ank; 30.08.2008 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 13:58   #15
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 165
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

Ank, Вам каждый мой пост не нравится ?
У меня все предлагаемые людям варианты работают на собственном сайте, так зачем не проверив лично говорить людям что я в чем-либо не прав ?

Есть задача, которая не решаема скриптами или сервисом sape - у меня есть ее решение. Кому не нравится сам оценит и выберет ставить или нет, особенно когда вариант провереный и рабочий.
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 14:41   #16
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
lobo нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
lobo
утф надеюсь по делу стоит...
.
да, у меня кодировка в UTF .

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
lobo,
и ни в одной не видно ВЫВОДА ссылок
.
как это не видно... в body есть вот этот код :

Код:
<div class="left_links1">
<? echo $sape->return_links(1); ?>
</div>
<div class="left_links2">
<? echo $sape->return_links(1); ?>
</div>
Вы это имели в виду?

Добавлено через 19 минут
Mr.Roman, я вставил и Вашу конструкцию, пока не могу сказать помогло или нет,т.к. до этого все работало.
Это скорее всего выяснится через некоторое время , а может даже и завтра.
Будем посмотреть

Последний раз редактировалось lobo; 30.08.2008 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 15:01   #17
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 165
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

Вы бы лучше в index.php присвоили вывод какой-либо переменной, а ее уже выводили.

Например
$sapelink1 = $sape->return_links(1);
$sapelink2 = $sape->return_links();

Без цифры, т.к. последний выводимый параметр рекомендуется выводить без ограничений, чтобы он вывел все оставшиеся на странице ссылки.

А в коде выводили бы уже
<? echo $sapelink1; ?>
и
<? echo $sapelink2; ?>

Ссылки должны показываться сразу же, как только файл links.db загружен на сайт в нормальном виде.
Удалите его, обновите страницу, и посмотрите появился ли новый файл у вас в ftp.
Когда появился, обновите страницу еще раз (на всякий) и проверьте отображаются ли ссылки на купленной странице.

И если что-то работало, а потом перестало после каких-либо действий, то после решения проблемы надо сразу же проверять итог, здесь ничего через день и т.п. не решается, оно либо работает сей час, либо не работает вообще.
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 15:59   #18
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
lobo нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Roman Посмотреть сообщение
Вы бы лучше в index.php присвоили вывод ...
У меня сайт на html.
Цитата:
Сообщение от Mr.Roman Посмотреть сообщение
...какой-либо переменной, а ее уже выводили.
Например
$sapelink1 = $sape->return_links(1);
$sapelink2 = $sape->return_links();

.
У меня так и есть , просто я привел не все ссылки.
Цитата:
Сообщение от Mr.Roman Посмотреть сообщение

появился ли новый файл у вас в ftp.
Когда появился, обновите страницу еще раз (на всякий) и проверьте отображаются ли ссылки на купленной странице.
Не могу на сервере посмотреть файл sape.php Вы наверно его имеете в виду, под "новый файл?"
Как я сделал:
в редакторе открыл sape.php , затем добавил Вашу конструкцию, и уже после этого перетащил его (sape.php) на сервер на замену старому.
Затем перегрузил страницу и все работает.Т.е ссылки отображаются.
Значит ли это что уже все поправилось?
lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 16:46   #19
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Roman Посмотреть сообщение
Ank, Вам каждый мой пост не нравится ?
нет. не каждый. только с дурными советами.
совет удалять пустой линкс - из этой серии. Ссылки то буду то не будут.
совет лезть в пхп не понимая в этом ничего - оттуда же.
совет делать последний вызов без параметров - хороший.
в нормальной ситуации все работает без подпорок.
вот ее то и надо добиваться, а не стрелять линкс когда не попадя.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 09:24   #20
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
lobo нам пока неизвестен
По умолчанию

Ну вот , сегодня опять не отображается текст, пришлось удалить линкс и опять все заработало.
Не уж то нет средства , что бы раз и на всегда это решить? а...?
lobo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файл links.db - где найти его? TzRD Вопросы от новичков 2 24.07.2008 02:22
Файл links.db сегодня размером 0. sdvv Ошибки при работе с системой 1 23.10.2007 11:48
не заполняется файл links.db 051 Ошибки при работе с системой 22 12.08.2007 09:37
постоянно обнуляется файл links.db vladische Ошибки при работе с системой 6 20.07.2007 16:20


Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.