Старый 09.06.2007, 12:01   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 65
Вес репутации: 0
tolik777 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию Error - ссылка не найдена на странице

Недавно зарегистрировался в SAPE. Около 10 дней назад поставил код. Все работало нормально, ссылки постепенно покупали.
К данному моменту купили 138 ссылок.
Сегодня с утра обнаружил на некоторых ссылках статус ERROR. Когда захожу посмотреть, то там написано - ссылка не найдена на странице.
Хотя на сайте на самих страницах все ссылки стоят.
Причем статус этот только на страницах со вторым уровнем вложенности и PR4 (они у меня самые дорогие). У 80% таких ссылок теперь ERROR (16 штук).
tolik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 12:24   #2
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 179
Вес репутации: 158
sEXEcutor скоро станет известен
По умолчанию

Этой ночью робот что-то схалтурил. Сегодня первый раз увидел столько Error на размещенных у меня ссылках.
sEXEcutor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 12:27   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

бывает. не суетимся, не волнуемся. в течении дня придет робот, если все нормально - найдет и доначислит. у меня так на двух проектах, ничего страшного.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 13:55   #4
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 154
Liv на пути к лучшему
По умолчанию

У меня вообще не появляются ссылки, хотя все установки прошли удачно, а код на мой сайт устанавливала поддержка sape.ru Площадка27626. Помогите!
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 14:41   #5
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Харків
Сообщений: 73
Вес репутации: 158
Sancey - очень-очень хороший человекSancey - очень-очень хороший человекSancey - очень-очень хороший человекSancey - очень-очень хороший человекSancey - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Sancey с помощью ICQ
По умолчанию

Что б его етого робота, на одной площадке все 265 ccылок в ERROR, и ясный перец перед начислениями. Саппорт видимо постигла таже участь, на три сообщения, так никто и не ответил.
Sancey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 14:56   #6
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Харків
Сообщений: 73
Вес репутации: 158
Sancey - очень-очень хороший человекSancey - очень-очень хороший человекSancey - очень-очень хороший человекSancey - очень-очень хороший человекSancey - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Sancey с помощью ICQ
По умолчанию

ура! ответили: - подождите робот прейдет к вам ближе к вечеру.
Sancey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 19:14   #7
Погулять вышел
 
Аватар для den78ru
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: С-Пб! О/ВМ 50/50
Сообщений: 1,921
Вес репутации: 263
den78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущее
По умолчанию

стыдно признаться, но я тупо грохаю эроры...
не в копейках дело, сам факт раздражает. ссылки стопудово стоят, а эррор, благо их мало и они редки.
den78ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 19:56   #8
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
sertse на пути к лучшему
По умолчанию

У меня вчера упали в ERROR все ссылки на страницах, в УРЛах которых была кириллица. Я так себе понимаю, что робот с ней не совсем дружит (urlencode не применяет в отличие от Яндекса)

Решается просто:

$real_url=urlencode($_SERVER['REDIRECT_URL']);
$real_url=str_replace('%2F','/',$real_url);
$o['request_uri'] = $real_url;

(это вариант для использования с mod_rewrite, в остальный случаях нужно использовать реквест_урл)
sertse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 12:25   #9
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
fuerto на пути к лучшему
Post Еррор (???)

зарегистрировался меньше недели назад.
кроме первого дня, повторяется одна и та же картина: ссылки до обеда в ерроре, хотя на сайте стоят, после обеда все нормально, а деньги вроде начисляются правильно.
несколько писем в саппорт ушли в космос, ответов не получил. кстати, вчера зашел на сейп, а весь сайт в датбэйсеррорах.
это систему колбасит, я так понимаю?
fuerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 12:31   #10
Banned
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 243
Вес репутации: 0
Sergio не любят в этих краяхSergio не любят в этих краяхSergio не любят в этих краях
По умолчанию

Поэтому дружно топаем сюда http://forum.sape.ru/showthread.php?p=19623#post19623 и голосуем.
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка давно со статусом ОК, но ее нет на странице, в чем может быть проблема? Abbadona Ошибки при работе с системой 6 30.03.2008 16:09
Error на главной странице Aleshka Ошибки при работе с системой 3 13.12.2007 11:31
"не найдена ссылка" Pavlov Вопросы по работе системы 1 27.08.2007 14:16
Последняя ссылка на каждой странице в статусе Error Senex Ошибки при работе с системой 2 01.06.2007 10:49


Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.