Старый 25.12.2008, 12:28   #1
Специалист
 
Аватар для Gashish
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 182
Вес репутации: 139
Gashish - весьма и весьма положительная личностьGashish - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Gashish с помощью ICQ Отправить сообщение для Gashish с помощью Yahoo
По умолчанию Помогите в DLE

Итак,всем здравствуйте,я работаю на DLE уже достаточно долго,но пока такой вопрос не интересовал.Вот когда страницы проиндексируються в поисковых системах,то они выгладят так. Идет название новости,а потом длинное название сайта :
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (21.8 Кб, 26 просмотров)
Gashish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 13:52   #2
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 555
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

можно сделать название сайта коротким (состоящим из пробела, например)
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 09:05   #3
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 226
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gashish Посмотреть сообщение
Идет название новости,а потом длинное название сайта :
если есть пару $ - в личку, а лучше в аську, помогу
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 10:45   #4
Специалист
 
Аватар для Gashish
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 182
Вес репутации: 139
Gashish - весьма и весьма положительная личностьGashish - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Gashish с помощью ICQ Отправить сообщение для Gashish с помощью Yahoo
По умолчанию

У кого такая-же проблема,короче как я сделал:

В main.tpl
Цитата:
после <head> вставляем <TITLE>Тут название</TITLE>
А в админке : название сайта,тупо стераем.

Вот вроде всё норм стало.
Gashish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите помогите вставить код в ShopScript Cat_N Вопросы по работе системы 3 22.01.2010 14:35


Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.