Старый 06.10.2009, 15:19   #1
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
offspring на пути к лучшему
По умолчанию ClipBucket

Подскажите плиз, как правильно установить код на движек ClipBucket
(http://tele.kharkov.ua/)

В index.php прописал:

PHP код:
<?php
global $sape;
if (!
defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''код');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?> 
<?php
              
global $sape;
                        echo 
$sape->return_links();
                              
?>
<?php
Сапа приняла сайт, но после индексации проиндексировала всего 2 страницы.

Что можно сделать?
offspring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 15:26   #2
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 332
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Включите чеккод. посмотрите есть ли он на всех страницах.
https://www.sape.ru/faq.php?q_id=41
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 15:39   #3
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
offspring на пути к лучшему
По умолчанию

в сапе проиндексировались только: / и /index.php

Соответственно <!--check code--> есть только на главной.

Видимо код для вывода ссылок нужно вставить в каком то другом файле, вот только не знаю в каком. Шаблон состоит из html файлов
offspring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 15:40   #4
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 332
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

offspring, ставьте код в глобальный шаблон, тогда подключаться все страницы.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 15:47   #5
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
offspring на пути к лучшему
По умолчанию

Апокалипсис, подскажите как будет выглядеть код, ведь у меня шаблон состоит из html файлов, как правильно подключить?
offspring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 15:48   #6
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 332
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

offspring, к сожалению, мои телепатические возможности ограничены на этом , нужно смотреть, изучать движок. Могу заняться, условия в подписи.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 00:18   #7
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
alexpol скоро станет известен
По умолчанию

У меня код сапы прописан на основной скрипт - Danneo. А clipbucket лежит в подкаталоге video. А значит вызывается по ссылке:

АДРЕС_САЙТА/video

Что нужно мне сделать, чтобы индексировались сапой и страницы clipbucket?
Нужно ли в index.php что-то писать?
Думаю, что если и нужно, то надо менять пути. Подскажите как, если я прав.
Есть предположение, что будет достаточно изменить это:
Цитата:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
на это:
Цитата:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'../'._SAPE_USER.'/sape.php');
Или нужно как-то иначе извращаться?

Добавлено через 30 минут
Попробовал. Нет,в пути менять ничего не надо...))

Добавлено через 15 минут
Нашел в "ПОМОЩИ" вот это:

Цитата:
Если папка с кодом SAPE используется несколькими сайтами, то, чтобы избежать конфликтов в links.db, используйте следующий параметр:
<?php
$o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов
$sape = new SAPE_client($o);
?>
В данном случае для каждого сайта будет создан индивидуальный файл со ссылками.
Означает ли это, что у меня на одной площадке размещено несколько сайтов?
Если мое предположение верно, то куда мне прописывать указанный код?

Добавлено через 34 минуты
Похоже, что все мои предположения не верны.
буду думать и экспериментировать. Если получится отпишу.
Но может у кого-то есть опыт, подскажите?

Последний раз редактировалось alexpol; 11.10.2012 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
alexpol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 01:00   #8
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 379
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

А зачем 2 раза global $sape; ?
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 12:04   #9
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexpol Посмотреть сообщение
Что нужно мне сделать, чтобы индексировались сапой и страницы clipbucket?
установить код на clipbucket


Цитата:
Сообщение от alexpol Посмотреть сообщение
Или нужно как-то иначе извращаться?
Это на это менять точно не нужно, потому что во втором "это" какой-то бред.



Цитата:
Сообщение от alexpol Посмотреть сообщение
Или нужно как-то иначе извращаться?
Зависит от того, что хранится в документ_рут.


Цитата:
Сообщение от alexpol Посмотреть сообщение
Означает ли это, что у меня на одной площадке размещено несколько сайтов?
Нет, у вас один сайт.


Цитата:
Сообщение от alexpol Посмотреть сообщение
Но может у кого-то есть опыт, подскажите?
А что не получается то, собственно?


Цитата:
Сообщение от Jooz Посмотреть сообщение
А зачем 2 раза global $sape; ?
Чтобы наверняка!
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.