Старый 03.01.2012, 19:17   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
igor3000 на пути к лучшему
По умолчанию CNCat

Добрый день!

я поставил версию 4.4.2 и решил добавить sape

Сама сапа все считала нормально, но когда я добавляю вот этот код <? echo $GLOBALS["sape"]->return_links(5); ?>
в код баннера, то банер не показывается.
Галочку "Поддержка РНР" поставил.
Другие баннеры отображаются нормально.
В config.php все прописал

В чем может быть проблема?
igor3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 13:36   #2
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
igor3000 на пути к лучшему
По умолчанию

Есть, кто поможет?
igor3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 13:27   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Scream19822 на пути к лучшему
По умолчанию

igor3000,
Получилось разобраться?
Проблема один в один
Scream19822 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:01   #4
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
igor3000 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scream19822 Посмотреть сообщение
igor3000,
Получилось разобраться?
Проблема один в один
Нет! Так и немогу воткнуть, где накосячил
igor3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:59   #5
Специалист
 
Аватар для Banned
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 193
Вес репутации: 0
Banned может только надеяться на улучшение
По умолчанию

при установке этой версии у вас отображалась папка site.ru/w/catalog ?
у меня при установке дизайн и картинки не отображаются а также некоторые ссылки так как не верный адрес добавляется папка /w/ , где поправить кто подскажет?
Banned вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 15:29   #6
Специалист
 
Аватар для Banned
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 193
Вес репутации: 0
Banned может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor3000 Посмотреть сообщение
Есть, кто поможет?
У меня все работает ставите галочку поддержка php, и вставляете код php
PHP код:
<?php echo 'test'?>
можно создать файлы которые будут подключатся везде в движке
_top.php и _bottom.php в корневой папке каталога Эти файлы будут исполняться и подключаться соответственно в начале и в конце всех пользовательских страниц каталога.
Banned вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 19:00   #7
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 342
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor3000 Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема?
Например, в коде САПы добавить

PHP код:
$o'verbose' ] = true;
   
$sape = new SAPE_client$o ); 
вместо

PHP код:
  $sape = new SAPE_client(); 
и посмотреть, что напишет
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста! настроить скрипт CNCat 4 evgen16 Биржа статей 0 20.10.2011 16:30
Установка кода на CNCat adgee Установка кода на различные движки 17 31.05.2011 10:06
Как добавить код в каталог сайтов на CNCat 2.1? faraonov Ошибки при работе с системой 7 20.03.2007 15:34


Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.