Старый 26.01.2008, 00:32   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
sanchos на пути к лучшему
Отправить сообщение для sanchos с помощью ICQ
Question CodeIgniter FrameWork

Подскажите, как установить сапу на сайт, написаный на КодИгнайтер Фреймворк (www.codeigniter.com).

Что пробовал:
- вставлять прямо в шаблон(view) код сапы - не работает.
- передавать только линки с контроллера(при этом передавал явный адрес страницы в скрипт)

Не одним способом не получилось.

P.S. сайт писал сам...
sanchos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 08:27   #2
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 555
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

подключу. пришлите в личку данные для доступа по фтп, id в сапе и ваш wmid.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 14:00   #3
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
sanchos на пути к лучшему
Отправить сообщение для sanchos с помощью ICQ
По умолчанию

А советом никто не поможет?
sanchos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 14:26   #4
Специалист
 
Аватар для programmer
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 120
Вес репутации: 149
programmer скоро станет известенprogrammer скоро станет известен
Отправить сообщение для programmer с помощью ICQ
По умолчанию

Поможем. Ты спроси че не получается то. Че и когда выдает или пишет.

Никто просто дуаю у себя разворачивать этот фрейм не будет, чтобы тебе помочь.

Конкретно, вставил в index.php. Что пишет?
programmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 17:11   #5
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
sanchos на пути к лучшему
Отправить сообщение для sanchos с помощью ICQ
По умолчанию

Нет, там прямо index.php не получится вставить.
Там фреймворк MVC.
Я код САПЫ в контроллере поместил, а вывод делаю в шаблон(view).
Конкретно - ничего не пишет.
Линки не появляются, но и сапа не ругается - просто не находит ссылок и все.
Ссылки даже покупаются, но потом при проверке они в Error сваливаются. Все виды кеширования отключил.
sanchos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 15:21   #6
Новичок
 
Аватар для piu-piu
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
piu-piu на пути к лучшему
Отправить сообщение для piu-piu с помощью ICQ
Post аналогично

тоже таже проблема.
и в файл вида (preheader.php, footer.php) вставлял
и в файлы контроллера ...
при попытке "проверить" с сайта САПы - выдает что код не вставлен.
piu-piu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 00:40   #7
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
AlexShagar на пути к лучшему
По умолчанию

У меня тоже сразу не захотел работать код, пока не объявил переменную глобальной,
в общем вот так, файлы видов, то есть те что в папке views:
в самом верху (пусть будет это header_view.php) ещё до head
Цитата:
<?php global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'юзер код сапы');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
Там где должны быть ссылки, у меня это правая колонка (right_viev.php)
Цитата:
<?php
global $sape;
echo $sape->return_links();
?>
на всякий случай файл .htaccess
Цитата:
Options +FollowSymLinks
Options -Indexes
DirectoryIndex index.php
RewriteEngine on
RewriteCond $1 !^(index\.php|images|robots\.txt|public)
RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.(cssіjsіjpgіgifіpng)$
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?/$1 [L,QSA]
вот так у меня всё работает
AlexShagar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 20:20   #8
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Yurezz на пути к лучшему
По умолчанию

Тоже ничего не получается. При вставке кода

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'a38549ad3da6c1e05ec5ac9074990164');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape = new SAPE_client();
?>



сайт вообще перестает работать. Что куда правильно вставлять, подскажите?
Yurezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 22:23   #9
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Yurezz на пути к лучшему
По умолчанию

Нет желающих помочь? На сайте даже есть файл sape_links_helper.php, в котором:
/**
* Помощник-виджет для отрисовки SAPE ссылок
*
* @package CoreFramework
* @version 1.0
* @author Gennadiy Kozlenko
*/

/**
* Отрисовка виджета
*
* @access public
* @param string $str
* @return string
*/
function sape_links_widget($params = array()) {
$output = '';
$count = null;
if (isset($params['count'])) {
$count = (int) $params['count'];
}
global $sape;
if (null !== $sape) {
$output = $sape->return_links($count);
}
return $output;
} // end sape_links_widget

но мне это тоже ни о чем не говорит)
Yurezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 09:57   #10
Новичок
 
Аватар для Alienson
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 58
Вес репутации: 135
Alienson скоро станет известенAlienson скоро станет известен
Отправить сообщение для Alienson с помощью ICQ
По умолчанию

Вариант от AlexShagar - работает. Сам использую
Alienson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.