Старый 24.08.2012, 21:17   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
onotol на пути к лучшему
По умолчанию "преобразование" вывода ссылок

Добрый день, решил немного "украсить", если так можно сказать, вывод ссылок на сайте, но столкнулся с проблемой:
сделал такой вывод, т.е. когда выкуплено 3 ссылки, при условии 3х ссылок на страницу, никаких проблем нету.
Когда покупают 1 или 2, либо вообще ничего, остаются пустые поля с "кружком"(тегом или смайлом, не знаю как его назвать). Собственно, как сделать чтобы "кружок" выводился только перед купленными ссылками?
Сейчас вывод реализован так:
<ul>
<li>{links1}</li>
<li>{links2}</li>
<li>{links}</li>
</ul>
onotol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 21:23   #2
Эксперт
 
Аватар для mnogoclipov
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 1,279
Вес репутации: 127
mnogoclipov - весьма и весьма положительная личностьmnogoclipov - весьма и весьма положительная личностьmnogoclipov - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Или кружки убрать с помощью стилей. Или там, где ссылки получаются написать что-то вроде
return '<li>'. $sape->return_links() .'</li>';
а в шаблоне просто {links}
Примерно так...я не знаю, каким образом у вас все реализовано. Смарти ?
mnogoclipov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 21:23   #3
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,192
Вес репутации: 240
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onotol Посмотреть сообщение
Собственно, как сделать чтобы "кружок" выводился только перед купленными ссылками?
если решили выводить таким способом,то нужно через свою табл. стилей и указать нужный класс в настройках вывода
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 23:48   #4
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
onotol на пути к лучшему
По умолчанию

Все это реализованно на dle. Проблема решена следующим образом:
В файле index.php прописываем:
Цитата:
define('_SAPE_USER', '5f2965____b');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$sape = new SAPE_client($o);
$sape1 = $sape->return_links(1);
$sape2 = $sape->return_links(1);
$sape3 = $sape->return_links();
if ($sape1!=''){$sape1 = '<li>'.$sape1.'</li>'; $sape_ul='<ul>'; $sape_ul2='</ul>';}
if ($sape2!=''){$sape2="<li>".$sape2."</li>";}
if ($sape3!=''){$sape3="<li>".$sape3."</li>";}
$tpl->set('{links1}', $sape1);
$tpl->set('{links2}', $sape2);
$tpl->set('{links}', $sape3);
$tpl->set('{sape_ul_open}', $sape_ul);
$tpl->set('{sape_ul_close}', $sape_ul2);
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());
в main.tpl:
Цитата:
{sape_ul_open}
{links1}
{links2}
{links}
{sape_ul_close}

Последний раз редактировалось zhegloff; 25.08.2012 в 17:31.
onotol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 23:54   #5
Эксперт
 
Аватар для mnogoclipov
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 1,279
Вес репутации: 127
mnogoclipov - весьма и весьма положительная личностьmnogoclipov - весьма и весьма положительная личностьmnogoclipov - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Мнда. Ну как говорится "работает и ладно".
Нотиса нет на страницах без ссылок ? Ведь $sape_ul и $sape_ul2 тогда не объявлены.
Хотя наверняка вывод ошибок отрублен.

И я еще не понял, зачем писать

$tpl->set('{links1}', $sape1);
$tpl->set('{links2}', $sape2);
$tpl->set('{links}', $sape3);

и ниже

$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());

Ведь это тоже самое.
mnogoclipov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 13:27   #6
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
KOMMEHTATOP на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mnogoclipov Посмотреть сообщение
Мнда. Ну как говорится "работает и ладно".
Нотиса нет на страницах без ссылок ? Ведь $sape_ul и $sape_ul2 тогда не объявлены.
Хотя наверняка вывод ошибок отрублен.

И я еще не понял, зачем писать

$tpl->set('{links1}', $sape1);
$tpl->set('{links2}', $sape2);
$tpl->set('{links}', $sape3);

и ниже

$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());


Ведь это тоже самое.
полный код
Код:
define('_SAPE_USER', '5f_____43db');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$sape = new SAPE_client($o);
$sape1 = $sape->return_links(1);
$sape2 = $sape->return_links(1);
$sape3 = $sape->return_links();
if ($sape1!=''){$sape1 = '<li>'.$sape1.'</li>'; $sape_ul='<ul>'; $sape_ul2='</ul>';}
if ($sape2!=''){$sape2="<li>".$sape2."</li>";}
if ($sape3!=''){$sape3="<li>".$sape3."</li>";}
$tpl->set('{links1}', $sape1);
$tpl->set('{links2}', $sape2);
$tpl->set('{links}', $sape3);
$tpl->set('{sape_ul_open}', $sape_ul);
$tpl->set('{sape_ul_close}', $sape_ul2);
этот код был старый
Код:
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());
и он за комментирован был

Последний раз редактировалось zhegloff; 25.08.2012 в 17:32.
KOMMEHTATOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 13:32   #7
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,192
Вес репутации: 240
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

тс -> не стоит светить свой хэш код..

эт так-на будущее
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 13:34   #8
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
KOMMEHTATOP на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
тс -> не стоит светить свой хэш код..

эт так-на будущее
позвольте полюбопытствовать, как это может сказаться негативно?
KOMMEHTATOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 13:39   #9
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,192
Вес репутации: 240
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOMMEHTATOP Посмотреть сообщение
позвольте полюбопытствовать, как это может сказаться негативно?
для пытливых умов моня форум покурить на предмет..для начала
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 14:00   #10
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
KOMMEHTATOP на пути к лучшему
По умолчанию

ну Хэш и что. Интересно бы почитать про то как можно это использовать.
А с этим не думаю, разве узнать кто владелец, и то, только через ТП сапы.
KOMMEHTATOP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсветка строк при режиме вывода "дерево" JIucky Пожелания пользователей системы 0 06.10.2010 19:39
Изменение ссылок проекта с "www" на без "www" Xekon Вопросы по работе системы 2 31.12.2009 18:59
Помогите составить шаблон для вывода чредств через "Гаратийное агенство" miro Электронные деньги 7 16.12.2009 23:48
Замена "живых" ссылок на "саповые" - опасно ли? ksd Вопросы от новичков 12 21.11.2009 15:20
Сообщение "Все договора расторгнуты, Вам доступна только функция вывода средств" qvent Вопросы по работе системы 2 10.04.2009 22:16


Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.