Старый 26.07.2013, 13:45   #1
Специалист
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 176
Вес репутации: 135
Azia скоро станет известен
По умолчанию ASP+PHP - будут ли проблемы?

Здравствуйте, коллеги!
Имеется сайт, где все движки, включая форумы, на asp.
Сапа работает уже давно, бывают сбои, не чаще раза в год по каким-то техническим причинам, но в целом все ок...
Впереди замаячила потребность перевести форум на php, но при этом масса других движков остается на asp. Понятно, что не хочется терять ничего из нажитого непосильным трудом...
Однако та священная директория, где лежат сапо-коды и настроечные линки, вся заточена на asp.
В рhp, к сожалению, не разбираюсь (шапочно-интуитивно). Нового форума еще нет, поэтому пока вопрос в теории:
1. Можно ли так настроить сапу, чтобы она работала на обе платформы?
2. Или можно ли встроить в подвал php-страниц вызов asp-блока, который сейчас вызывается на всех страницах, включая html-ные?
Azia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 17:35   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azia Посмотреть сообщение
1. Можно ли так настроить сапу, чтобы она работала на обе платформы?
можно.

Цитата:
Сообщение от Azia Посмотреть сообщение
2. Или можно ли встроить в подвал php-страниц вызов asp-блока, который сейчас вызывается на всех страницах, включая html-ные?
зачем?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 21:18   #3
Специалист
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 176
Вес репутации: 135
Azia скоро станет известен
По умолчанию

>>> зачем

эээ.... видимо, вопрос был глупый, ответ внес некоторую ясность
т.е. я правильно поняла, в директорию, где лежат настроечные файлы - просто добавляется еще один настроенный файл php, и он же вызывается из подвала нового форума?
Azia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 22:00   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

угумс.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 15:17   #5
Специалист
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 176
Вес репутации: 135
Azia скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
угумс.
Мерси, в целом поняла!
Azia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Будут ли проблемы с микс-маркетом?!... urukhay4 Партнерские программы, баннерная реклама 9 07.12.2012 13:59
Будут ли проблемы с индексацией сайта? Rerighter Вопросы от новичков 15 12.03.2010 08:43
Будут ли подарки на НГ? poult Курилка 8 29.10.2009 18:37
Скрипт "Антикритинизм" - будут ли проблемы с сапой? Root Вопросы по работе системы 14 21.05.2008 06:09


Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.