Старый 28.09.2008, 11:19   #1
Мастер
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 514
Вес репутации: 0
Deadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краях
По умолчанию Как include делается в DLE?

Запехал код в main.tpl

<?include("URL");?>

Не работает.
__________________
Я из Томска.
Deadman_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 12:49   #2
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 61
Вес репутации: 152
saxar на пути к лучшему
Отправить сообщение для saxar с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deadman_n Посмотреть сообщение
<?include("URL");?>

Не работает.
C DLE я не знаком, но осмелюсь предположит, что можно так:
PHP код:
{php}
include(
"URL");
{/
php
зы это мои предположения только. Я dle не видел ещё Попробуй. вдруг пойдёт
__________________
интересные сайты
Отказать. Причина: текст текст текст ссылки не подходит не подходит не подходит.
Инвайт в систему j2j.ru
saxar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 12:58   #3
Мастер
 
Аватар для Crudelis
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 582
Вес репутации: 158
Crudelis на пути к лучшему
Отправить сообщение для Crudelis с помощью ICQ
По умолчанию

Помоему нужно прописывать это не в main.tpl а в индексе.пхп
Вот пример как в дле инклюдиться сапа:
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(2)); - прописанно в индекс.пхп
а уже в main.tpl мы в любом месте пишем: {sape_links}И происходит инклюд
__________________
скачать бесплатно софт можно у нас | скачать бесплатно фильмы | скачать бесплатно музыку
Умный в Яндекс не пойдёт, умный в Гугле всё найдёт!
Crudelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 14:14   #4
Мастер
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 514
Вес репутации: 0
Deadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краях
По умолчанию

saxar,
не, не то... не работает...

crudelis,
логично... туда прописать сам код, а в main.tpl вывод сделать...
Только в какое место index.php и что писать? 0_о
__________________
Я из Томска.
Deadman_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 14:51   #5
Специалист
 
Аватар для -Владимир-
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 160
-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность
По умолчанию

Бред полный. Ищите тему "Установка кода на DLE". Там на 3-й странице есть нужные изменения, которые заставят движок обрабатывать код в шаблонах. Без этих изменений код воспринимается как простой текст.
-Владимир- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 16:02   #6
Специалист
 
Аватар для tim1991
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Не из России
Сообщений: 225
Вес репутации: 0
tim1991 не любят в этих краяхtim1991 не любят в этих краяхtim1991 не любят в этих краях
Отправить сообщение для tim1991 с помощью ICQ
По умолчанию

*****.тпл изначально не поддерживает рнр


1. Открываем index.php и ищем
echo $tpl-&gt;result['main'];
2. После вставляем
eval (' ?' . '&gt;' . $tpl-&gt;result['main'] . '&lt;' . '?php ');
__________________
МФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИ
tim1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 16:18   #7
Мастер
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 514
Вес репутации: 0
Deadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tim1991 Посмотреть сообщение
*****.тпл изначально не поддерживает рнр


1. Открываем index.php и ищем
echo $tpl-&gt;result['main'];
2. После вставляем
eval (' ?' . '&gt;' . $tpl-&gt;result['main'] . '&lt;' . '?php ');


Parse error: syntax error, unexpected '&' in /home/xxx/public_html/index.php on line 212

Добавлено через 4 минуты
Спасибо Владимир, вот решение:

Найти строчку:
echo $tpl->result['main'];

Заменить её на:
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
__________________
Я из Томска.

Последний раз редактировалось Deadman_n; 28.09.2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Deadman_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 17:36   #8
Мастер
 
Аватар для jokero
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: <?php
Сообщений: 734
Вес репутации: 173
jokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deadman_n Посмотреть сообщение
Запехал код в main.tpl

<?include("URL");?>

Не работает.
Открываешь index.php находишь строку
$tpl->compile('main');
Над этой строкой вставляем код SAPE

PHP код:
PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ХЭШ'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
   
$tpl->set('{LINKS}'$sape->return_links()); 

далее вставляем в шаблон {LINKS} и все работает
jokero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 19:48   #9
Мастер
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 514
Вес репутации: 0
Deadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краяхDeadman_n не любят в этих краях
По умолчанию

jokero,
Внимательней быть надо. Речь не про код sape.
Но спасибо, если собирусь сапу пехать, то воспользуюсь первым делом вашей писаниной.
__________________
Я из Томска.
Deadman_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 19:51   #10
Специалист
 
Аватар для tim1991
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Не из России
Сообщений: 225
Вес репутации: 0
tim1991 не любят в этих краяхtim1991 не любят в этих краяхtim1991 не любят в этих краях
Отправить сообщение для tim1991 с помощью ICQ
По умолчанию

знаки преобразованные были
ТС учитесь юзать гугл
__________________
МФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИМФТИ
tim1991 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
код сапы через include Walk Установка кода на различные движки 1 23.09.2008 15:25
PHP сайт и include Alexman Вопросы от новичков 16 16.09.2008 17:26
include virtual Alekceй Вопросы от новичков 6 09.09.2008 13:00
PHP + Include Заплачу 5$ Webe_S Установка кода на различные движки 4 10.03.2008 23:17
про код через include dspu Ошибки при работе с системой 8 23.07.2007 19:22


Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.