Старый 11.02.2009, 23:18   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
teleadmin32 на пути к лучшему
По умолчанию Как такое может быть?

Подскажите, пожалуйста, мой сайт располагается на хосте моего провайдера по такому адресу: www.сайтпровайдера.ru/~мойсайт/

Вопрос: почему Сапа считает его страницей 3 У.В.? Ведь по всем признакам он является 2 У.В. ?

Добавлено через 3 минуты
Что-то я запутался... Попутный вопрос - Уровень вложение это количество кликов до страницы от главной или глубина подпапок по структуре?

Последний раз редактировалось teleadmin32; 11.02.2009 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
teleadmin32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 23:19   #2
Специалист
 
Аватар для INS
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Не дом и не улица...
Сообщений: 247
Вес репутации: 151
INS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

teleadmin32, ничего не понял, подробнее напишите.
сайт провайдера к вашему каким боком?
INS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 23:24   #3
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 381
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от teleadmin32 Посмотреть сообщение
Попутный вопрос - Уровень вложение это количество кликов до страницы от главной или глубина подпапок по структуре?
Не глубина подпапок а количество кликов с главной
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 23:30   #4
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
teleadmin32 на пути к лучшему
По умолчанию

Несколько лет назад, во времена Dial-up Провайдеры выделяли несколько мегабайт на своем сервере под размещение сайта. Ну вот, с тех пор и висит сайт. Уже ТИЦ=300. Только у него есть огромный косяк - домен вида: www.сайтпровайдера.ru/~мойсайт/
Чтосамое обидное, что и Яндекс воспринимает его не как отельный сайт (хотя он полностью автономный, есть ftp доступ), а как часть сайта провайдера www.сайтпровайдера.ru/.

Добавлено через 4 минуты
Спасибо за ответ. Все стало на свои места... Извините, если глупый вопрос...

Последний раз редактировалось teleadmin32; 11.02.2009 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
teleadmin32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 23:50   #5
Специалист
 
Аватар для alexandr_b
 
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Київ
Сообщений: 244
Вес репутации: 0
alexandr_b не любят в этих краяхalexandr_b не любят в этих краях
Отправить сообщение для alexandr_b с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от teleadmin32 Посмотреть сообщение
хотя он полностью автономный, есть ftp доступ
ftp можна организовать практчески на любую папку вашего сайта - это не показатель независимости сайта.
alexandr_b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 14:08   #6
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
teleadmin32 на пути к лучшему
По умолчанию

Ясно. Значит провайдер очень хитро поступил в свое время... И его ТИЦ=1500, как раз складывается из таких вот сайтов... Обидно, что и зеркало с ним не получится слепить...
teleadmin32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 14:29   #7
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 455
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Возьмите нормальный хостинг и свой собственный домен, если сайт стоящий. Какой смысл зависеть от провайдера?
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 06:08   #8
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 171
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

А если кинуть в корень robots.txt с записью Host:новыйдомен.ру
Может и перельется пузо.

З.Ы. У самого первый сайт висит на таком адресе, уже и провайдера этого нет, а сайт висит )).
__________________
Хороший партнер один с тизерами - высокий доход без адалта.
Честные тесты.
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 06:21   #9
Эксперт
 
Аватар для MS555
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: РФ
Сообщений: 1,009
Вес репутации: 178
MS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Mr.Roman, у него нет доступа к корню сайта
MS555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
а может быть такое Losjah Google, MSN, Yahoo 3 05.08.2008 23:56
Как такое может быть? Kiv Яндекс 13 28.07.2008 20:26
как такое может быть? natalya Вопросы от новичков 4 17.06.2008 11:03
Как такое может быть? Ducati Вопросы по работе системы 4 21.03.2008 08:28
Как такое может быть? alliance56 Яндекс 4 25.01.2008 12:50


Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.