Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 05.01.2010, 13:11   #1
Новичок
 
Аватар для syakerin
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 87
Вес репутации: 0
syakerin нам пока неизвестен
Отправить сообщение для syakerin с помощью ICQ
По умолчанию 3 ур. домены юкоз. Полные ГС без показатели можно разве в сапу пихать?

Решил прикупить несколько ссылочек и попадается много ГС 3 ур. юкоз.
Разве они принимаются системой? Читал где то, что 3 ур. домены без показателей не принимаются сапой.
Для примера:
http:// tumora . ks . ua / - тиц 0, пр 0, гугл 2 стр. яша 59.

Вопрос. Можно ли и мне тогда запихнуть свои ГС юкоза (вроде есть несколько).
Спасибо.
syakerin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 13:45   #2
Эксперт
 
Аватар для seocore
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Картофель
Сообщений: 2,417
Вес репутации: 308
seocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от syakerin Посмотреть сообщение
Решил прикупить несколько ссылочек и попадается много ГС 3 ур. юкоз.
да хоть в Букозе, лишь бы толк был от таикх ссылок

Цитата:
Сообщение от syakerin Посмотреть сообщение
Разве они принимаются системой? Читал где то, что 3 ур. домены без показателей не принимаются сапой.
Для примера: http:// tumora . ks . ua / - тиц 0, пр 0, гугл 2 стр. яша 59.
.ua это неприемлемое удовольствие для жителей Украины, по этой причине 90% СДЛ сайтов ихних расположены на 3-ем уровне .ua, ну либо на .ru (Рідна Україна - если кто не в курсе!)

Цитата:
Сообщение от syakerin Посмотреть сообщение
Можно ли и мне тогда запихнуть свои ГС юкоза (вроде есть несколько).
пихай, кто же тебя держит-то
__________________
Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ, все запросы конкурента, XML-лимиты для плагина Wink'а
seocore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 14:02   #3
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
Yline не любят в этих краях
Отправить сообщение для Yline с помощью ICQ
По умолчанию

кто же тебя заставляет покупать, покупай 2ур. с показателями ТИЦ и ПР, фильтры вроде работают
Yline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:04   #4
Новичок
 
Аватар для syakerin
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 87
Вес репутации: 0
syakerin нам пока неизвестен
Отправить сообщение для syakerin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seocore Посмотреть сообщение
да хоть в Букозе, лишь бы толк был от таикх ссылок
ну если на главную 4 руб стоит ссылка, то может и стоит такие покупать.
Просто когда то писали, что пробовали юкоз добавлять 3 ур. - не принимали. Только тиц-астые и все.
Или это подмухлевали и ua домен (а там чаще всего он 3 ур.) юкоз пропихнули в систему.
Т.е. юкоз.ру не берут, а kz.ua или at.ua уже и можно пропихнуть в сапу.
Что сейчас в правилах? Есть ограничения?
Спасибо.
syakerin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:15   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 977
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от syakerin Посмотреть сообщение
ks . ua
это не поддомен укоза, это географический домен Херсона, (типа msk.ru, чтобы было понятнее).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syakerin Посмотреть сообщение
kz.ua
Нет такого домена.


Цитата:
Сообщение от syakerin Посмотреть сообщение
at.ua
это тоже самое, что ucoz.ru, правила приема те же - ТИЦ и ПР.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.

Последний раз редактировалось zhegloff; 05.01.2010 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:25   #6
Новичок
 
Аватар для syakerin
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 87
Вес репутации: 0
syakerin нам пока неизвестен
Отправить сообщение для syakerin с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо.
syakerin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:29   #7
VMR - друг сапобота
 
Аватар для videomostru
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Рядом Крым - далеко Рым
Сообщений: 2,497
Вес репутации: 223
videomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для videomostru с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
это тоже самое, что ucoz.ru, правила приема те же - ТИЦ и ПР.
не просто тиц, а тиц от 50-ти и выше.
__________________
Покупаю недорогие сайты - бюджет до 500$
Кредит 100$ без % тут
videomostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:22   #8
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 89
Вес репутации: 0
DeL Esprit не любят в этих краяхDeL Esprit не любят в этих краяхDeL Esprit не любят в этих краяхDeL Esprit не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от videomostru Посмотреть сообщение
не просто тиц, а тиц от 50-ти и выше.
это кто такое сказал?

Вот попытка добавить Укоз:

"Простите, мы на текущий момент не принимаем поддомены сайтов, уже заведенных в систему, а так же сайты с бесплатных хостингов.

Более 1 поддомена принимается в том случае, если добавляемые поддомены находятся в Яндекс Каталоге или DMOZ.

Если в каталогах Вашего сайта пока нет, то проверьте его параметры (тиЦ, PR). Это можно сделать, например, сервисом BE1.ru. Если параметр тиЦ больше 10 и параметр PR >= 1, то для участия в нашей системе сайт подходит и без факта регистрации в указанных каталогах."
DeL Esprit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:29   #9
VMR - друг сапобота
 
Аватар для videomostru
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Рядом Крым - далеко Рым
Сообщений: 2,497
Вес репутации: 223
videomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для videomostru с помощью ICQ
По умолчанию

DeL Esprit,
Вот что мне написали, для сайта ucoz.ru с тиЦ 10:

Цитата:
Простите, мы на текущий момент не принимаем поддомены сайтов, уже заведенных в систему, а так же сайты с бесплатных хостингов.

Более 1 поддомена принимается в том случае, если добавляемые поддомены находятся в Яндекс Каталоге или DMOZ.

Если в каталогах Вашего сайта пока нет, то проверьте его параметры (тиЦ, PR). Это можно сделать, например, сервисом BE1.ru. Если параметр тиЦ больше 50 и параметр PR >= 1, то для участия в нашей системе сайт подходит и без факта регистрации в указанныхкаталогах.

Не надо удалять и добавлять сайт заново.
Хаха, чувствую что если с тИЦ 50 засунуть укоз, то без ЯКА потребуют тИЦ100 модераторы
__________________
Покупаю недорогие сайты - бюджет до 500$
Кредит 100$ без % тут
videomostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:41   #10
Специалист
 
Аватар для Константино
 
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 139
Вес репутации: 0
Константино не любят в этих краяхКонстантино не любят в этих краях
Отправить сообщение для Константино с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от videomostru Посмотреть сообщение
DeL Esprit,
Вот что мне написали, для сайта ucoz.ru с тиЦ 10:


Хаха, чувствую что если с тИЦ 50 засунуть укоз, то без ЯКА потребуют тИЦ100 модераторы
Думали бы, о чём рассуждать.
Модерацию не проходим по многим причинам, а не только лишь по тому, что сайт на юкозе, либо домен третьего уровня.

Если сайт заспамлен рекламой и прочей дермотенью - кому он тут нужен?

А вообще, на самом деле не понимаю людей, которые паихают в сапу нулёвые сайты, с 40 страницами в индексе да третьим уровнем домена, а потом ещё и кричат - ПОЧЕМУ ССЫЛКИ НЕ ПОКУПАЮТ ?

На мой взгляд смысл есть, только если ТиЦ сайта от 50, PR от 2, страниц - от 300. По схеме 3-2-3
Константино вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русскоязычные домены - не берут в САПУ mbmarket Вопросы по работе системы 17 25.09.2009 22:02
Разве можно так светить площадки? alexandrov_s Курилка 14 15.07.2009 22:51
Можно ли как нить обновить показатели тИЦ и PR? Anhelone Курилка 3 27.03.2009 16:36
2 биржы разве можно ставить на 1сайт? mafiozru Вопросы по работе системы 13 31.10.2008 01:04


Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.