Старый 12.02.2010, 12:23   #1
Специалист
 
Аватар для vosp
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Царицын-Сталинград-Волгоград
Сообщений: 440
Вес репутации: 169
vosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордится
По умолчанию Сайт не доступен только с домашнего компьютера

У меня странная ситуация. Зарегистрировал новый домен, "подружил" его с хостингом, выждал некоторое время пока DNS сервера прокашляются. Вчера на работе набрал адрес сайта, появилась заглушка хостера, типа "Сайт в разработке" и т.д. Приехал домой на обед, собрался залить контент, настраиваю Total Commander, FTP соединение выдает ошибку "Сервер не найден". Набираю адрес в браузере, то же самое. Пишу письмо в саппорт хостера, типа "Чё такое?" они мне в ответ ссылку на справку как настраивать Total Commander. Я их поблагодарил, но сказал, что умею настраивать и описал ситуацию, что утром заглушка была, а сейчас нету. Приехал с обеда на работу и примерно 16.00 попробовал набрать сайт - все ОК. Залил контент с рабочего компа, все нормально, все работает. Вечером, дома, опять "Сервер не найден"!!! Я задумался... Набрал сайт с мобильного - все ОК, пашет!!! Вот тут я уже и перестал что-либо понимать. Грешить можно, на мой взгляд, на роутер (у меня два компа, на одном Windows7, на другом XP, сайт не работает на обоих), но я в роутере никаких запретов не делал, или провайдер мой что-то намутил, но на фига им это надо? Хостер исключается, у меня там еще два сайта и никаких проблем я с ними не испытываю. В какой бубен бить?

Добавлено через 4 минуты
Еще небольшое дополнение программа "Сайт-аудитор" Ашманова сайт ощущает, естественно все пузомерки по нулям, но анализ заголовка, роботс и т.п. она прочитывает.

Последний раз редактировалось vosp; 12.02.2010 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
vosp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 12:25   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 334
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

vosp, почистите кэш в браузере как вариант.

Или ещё не везде днс обновились (я так и не понял сколько времени прошло).
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики!
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 12:33   #3
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 161
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

а tracert ваш сайт что пишет? в коммандной строке надо набрать tracert ya.ru
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 12:34   #4
Специалист
 
Аватар для dvakarandasha
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Брест
Сообщений: 310
Вес репутации: 0
dvakarandasha не любят в этих краяхdvakarandasha не любят в этих краях
По умолчанию

vosp, покажите урл нескольким людям - пусть попробуют зайти со своих компов - и Вы будете уже знать в каком направлении копать.
dvakarandasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 12:45   #5
Администратор
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 56
Вес репутации: 21474981
just - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспорима
По умолчанию

Попробуйте в командной строке
ipconfig /flushdns

Или, если кэш у провайдера, то поиском найдите файл hosts.txt
вставьте строчку

123.123.13.123 site.ru
123.123.13.123 www.site.ru

Вместо 123.123.13.123 - IP хостинга
just вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 12:50   #6
Специалист
 
Аватар для vosp
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Царицын-Сталинград-Волгоград
Сообщений: 440
Вес репутации: 169
vosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djeremy Посмотреть сообщение
а tracert ваш сайт что пишет? в коммандной строке надо набрать tracert ya.ru
Не удается разрешить системное имя узла xxxxxxxxx.ru

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от just Посмотреть сообщение
Попробуйте в командной строке
ipconfig /flushdns
Не помогло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dvakarandasha Посмотреть сообщение
vosp, покажите урл нескольким людям - пусть попробуют зайти со своих компов - и Вы будете уже знать в каком направлении копать.
Попробую вечером у друзей с тем же провайдером.

Последний раз редактировалось vosp; 12.02.2010 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
vosp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 13:01   #7
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 161
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

такое ощущение что у вас вирь на 2-х компах))) скиньте урл в личку

Добавлено через 44 секунды
попробуйте выйти в нет через телефон то есть с компа через жпрс

Последний раз редактировалось Djeremy; 12.02.2010 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 15:54   #8
Специалист
 
Аватар для Maxter
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 128
Вес репутации: 141
Maxter - весьма и весьма положительная личностьMaxter - весьма и весьма положительная личностьMaxter - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

У меня подобная ситуация, припарковал несколько дней назад домен, жду, жду. Браузер ненаходит сайт. Пишу хостеру, они мне вежливо намекают, что у меня с головой не все в порядке. Пишу в аське знакомым, все заходят, а я немогу. Позвонил в тех.поддержку провайдера, они тоже немогут зайти. Объяснил ситуацию, ответили, что будут решать. Уже 2-е суток решают. Думаю уже новый домен купить.
Maxter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 19:59   #9
Специалист
 
Аватар для Rimlanin
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 448
Вес репутации: 160
Rimlanin - за этого человека можно гордитсяRimlanin - за этого человека можно гордитсяRimlanin - за этого человека можно гордитсяRimlanin - за этого человека можно гордитсяRimlanin - за этого человека можно гордитсяRimlanin - за этого человека можно гордитсяRimlanin - за этого человека можно гордитсяRimlanin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

vosp, скажите, а на домашнем ком-е не делали ли новый сайт в лок. варианте?
Rimlanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 20:38   #10
Эксперт
 
Аватар для aweksa
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,023
Вес репутации: 196
aweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rimlanin Посмотреть сообщение
vosp, скажите, а на домашнем ком-е не делали ли новый сайт в лок. варианте?
Аналогичная мысль возникла. Локальный сервер отключен?
aweksa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокирование компьютера Leonardo Курилка 37 11.12.2009 11:35
Почти все ссылки в error, но деньги идут и сайт доступен ilyazh Вопросы по работе системы 2 13.08.2009 12:50
Интерфейс не доступен, бюджет на нуле! Extazy Вопросы по работе системы 4 27.07.2009 11:19
Интерфейс временно не доступен Avelon Вопросы по работе системы 167 23.07.2009 14:43
WMR доступен для правки? MadGreen Вопросы по работе системы 2 28.02.2008 12:24


Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.