Старый 01.10.2007, 10:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
SilentZZ на пути к лучшему
По умолчанию Проблемы с кодом

Не получается установить код.
Система выдает что-то вроде "установите правильно и попробуйте еще раз".
На хостинге, где расположен мой сайт, запрещены исходящие соединения.
Можно ли как-то это обойти?
Работал с несколькими системами, нигде не было проблем связанных именно с этим.
SilentZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 10:28   #2
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 162
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SilentZZ Посмотреть сообщение
Не получается установить код.
Система выдает что-то вроде "установите правильно и попробуйте еще раз".
На хостинге, где расположен мой сайт, запрещены исходящие соединения.
Можно ли как-то это обойти?
Работал с несколькими системами, нигде не было проблем связанных именно с этим.
Если исходящие соединения запрещены, стандартный код Сапы работать не будет. Обойти это можно только получая файл links.db какими-то сторонними средствами и помещением его в нужное место или открыв исходящие. В первом случае нужна также модернизация стандартного кода (необходимо вырезать из него часть, которая будет пытаться получить файл links.db).
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 10:46   #3
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
SilentZZ на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tlittle Посмотреть сообщение
...получая файл links.db какими-то сторонними средствами....
и где его брать, и как зарегистрироваться в системе?
SilentZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 10:57   #4
Новичок
 
Аватар для baton77
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
baton77 нам пока неизвестен
По умолчанию

А не пробовал вежливо отписать хостеру с просьбой открыть исходящие на сапу?
__________________
[AD]
baton77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 11:00   #5
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 162
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SilentZZ Посмотреть сообщение
и где его брать, и как зарегистрироваться в системе?
Зарегистрироваться в системе на странице регистрации. Поясню более подробно процесс, как это сделано у меня. Есть бесплатный хостинг, на нем сайт (каталог яндекса, ДМОЗ, ТИЦ, ПР). Исходящие коннекты запрещены. Берем самый дешевый платный хостинг, устанавливаем на нем часть кода Сапы, которая получает ссылки, предварительно указав, что коннект происходит с сайта на бесплатном хостинге. Добавляем в нее кусок, который заливает файл links.db на бесплатный хостинг в нужное место. Организуем запуск этого скрипта каждые 30 минут. На бесплатном хостинге помещаем кусок Сапы, который только выводит ссылки использую уже готовый links.db. За идею огромное спасибо кому-то на этом форуме.

Если нужна помощь в организации данного процесса - регистрирумся по ссылке в моей подписи, контачим со мной через ЛС - ICQ - я организовываю процесс заливки ссылок на Ваш хостинг. Единственно, для этого мне будет постоянно нужен логин и пароль на ФТП вашего сайта, но это уже дело доверия. Можно реализовать и без логина-пароля, но это будет стоить дополнительных денег (скажем, 50WMZ). Сразу хочу сказать, что за прием сайта в Сапе модераторами (если у него нулевые параметры итд) я не отвечаю.
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 18:43   #6
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
SilentZZ на пути к лучшему
По умолчанию

сайт (http://enpuz.ru) и так на платном хостинге (правда несколько урезанном)
ТИЦ и PR можно сказать не нулевые (170 и 4)
но всеравно через левый сайт как-то продолговато получается...
SilentZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 18:46   #7
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
SilentZZ на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baton77 Посмотреть сообщение
А не пробовал вежливо отписать хостеру с просьбой открыть исходящие на сапу?
Честно говоря не пробовал, да и наверное не буду
SilentZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 19:11   #8
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 162
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SilentZZ Посмотреть сообщение
сайт (http://enpuz.ru) и так на платном хостинге (правда несколько урезанном)
ТИЦ и PR можно сказать не нулевые (170 и 4)
но всеравно через левый сайт как-то продолговато получается...
Варианта два - либо открыть внешние коннекты (чтобы скрипт сам мог получать код), либо заливать по инициативе извне. Хоть руками, хоть через левый сайт. Если зарегите аккаунт подо мной, с огромным удовольствием помогу разместить код сапы на данном ресурсе, заливая код со своих сайтов. И буду поддерживать его функционирование все то время, что мне будут капать реферральские.

Если есть проблема с паролем (например, не доверяете), готов рассмотреть вариант с предоплатой 50wmz за создание такого скрипта, который будет заливать links.db не через ftp, а через http со своим паролем. Хотя мне проще без усложнения - гораздо выгоднее помочь Вас с кодом и получать регулярный доход, чем один раз сделать какую-нибудь кратковременную гадость.

ЗЫ. Возможно вариант сменить хостера на нормального устроит больше? Доменное имя уже Ваше, ТИЦ и ПР не изменятся от смены хостера, а хостинг с минимальным набором функций и поддержкой исходящих коннектов по-умолчанию стоит 2 бакса в месяц.
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.

Последний раз редактировалось tlittle; 01.10.2007 в 19:14.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с кодом на php. runews Вопросы от новичков 11 25.03.2009 13:51
Проблемма с кодом Igar-ok Установка кода на различные движки 4 12.04.2008 23:47
Проблема с кодом papuas Ошибки при работе с системой 4 04.02.2008 18:27
yard.ru проблемы с кодом TuymenDen Вопросы по работе системы 2 31.10.2007 10:36
всем, всем, всем! Решение проблемы с PHP кодом babilonking Вопросы по работе системы 3 16.05.2007 10:06


Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.