Старый 13.03.2008, 09:06   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
verwalter на пути к лучшему
По умолчанию Проверка кода на пустое значение, как сделать?

Здравствуйте, ни где не нашел здесь описание того, как правильно осуществить проверку на пустое значение $sape при выводе ссылок на своих сайтах. То есть я вместе с саповскими ссылками вывожу еще и дополнительный блок (на дивах), так вот когда ссылок нету, блок все равно выводится пустым, что не хотелось бы делать. Можно ли как то решить эту проблему?
Сорри если это уже где то описывалось, дайте ссылко.
verwalter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 10:35   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 659
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

было точно. В факе в подписи - что то типа "украшательства"
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 11:32   #3
Специалист
 
Аватар для Dreamer.rus
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 246
Вес репутации: 148
Dreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючек
По умолчанию

Не совсем то, но близко по смыслу, может поможет

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=9903
Dreamer.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:00   #4
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
mimka нам пока неизвестен
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showpost.php?p=17391&postcount=8
mimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:14   #5
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Coteyko на пути к лучшему
По умолчанию

PHP код:
echo count($sape->_links_page); 
Такая конструкция выводит количество оставшихся к выводу ссылок.
То есть ДО первого вывода блока будет общее количество ссылок на странице (к примеру 6), после вывода блока из 3 ссылок - выведет 3, после последнего вызова
PHP код:
echo $sape->return_links(); 
- выводится 0.

Соответственно, можно в скрипте играться.

Вроде так.
Coteyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:30   #6
Мастер
 
Аватар для big.bon
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 747
Вес репутации: 164
big.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всем
По умолчанию

PHP код:
$links $sape->return_links();
if ( 
$links $links "Посмотрите на нас:<br>$links<br>Реклама продаётся :)";
else 
$links "<!-- empty there :))) -->"
big.bon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:45   #7
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
verwalter на пути к лучшему
По умолчанию

всем спасибо, разобрался, заинтегрил, все работает!
verwalter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неверное значение Pagerank sergey_kusa Ошибки при работе с системой 991 28.11.2010 20:00
Неверное значение тИЦ karizma Ошибки при работе с системой 9 12.04.2010 10:25
значение PR GoodMan Вопросы по работе системы 2 23.04.2008 15:12
Неверное значение ВС. sergey_kusa Ошибки при работе с системой 6 19.03.2008 10:42
Проверка правильности кода karizma Установка кода на различные движки 5 09.01.2008 17:58


Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.