Старый 28.05.2007, 20:51   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 143
TheVS на пути к лучшему
По умолчанию Хостинг выдаёт неправильный DOCUMENT_ROOT

Столкнулся с такой проблемой...

можно ли сделать так?:

Код:
<?php 
     define('_SAPE_USER', '********************'); 
     require_once($_SERVER 'http://адрес сайта/************/sape.php'); 
     $sape = new SAPE_client();
     echo $sape->return_links();
?>
если это неправильно, то как правильно? спасибо.
TheVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 21:00   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,399
Вес репутации: 649
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Код:
$o['host'] = 'www.XXXXXX.ru';
$sape = new SAPE_Client($o);
Так не помогает?
А сорри. Не въехал :)

Код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
только тогда не http://...
тогда боюсь путь к корню, где у Вас все лежит стоит прописать.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 21:02   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 143
TheVS на пути к лучшему
По умолчанию

сейчас попробую. проблема усугубляется тем, что я ставлю код на ipb
TheVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 21:03   #4
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 143
TheVS на пути к лучшему
По умолчанию

я извиняюсь на некомпетентность, но можно php код целиком?
TheVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 21:07   #5
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 143
TheVS на пути к лучшему
По умолчанию

проблема, собственно, вот с этим: http://forum.sape.ru/viewtopic.php?t=94&start=15

может у вас есть другой способ размещения кода на ipb?
TheVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 21:09   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,399
Вес репутации: 649
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Код:
function sapelinks()
{
    define('_SAPE_USER', 'код');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['host'] = 'хост.ru';
    $o['verbose'] = false;
    $o['request_uri'] = $_GET['uri'];
    $sape = new SAPE_Client($o);
    unset($o);
    $output = $sape->return_links();
    return $output;
}
Это кусок из ПХПББ. Туту в форуме проскакивал.
Код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
Это надо попробовать заменить на
Код:
require_once("путь_где_лежит_на_машине".'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 21:14   #7
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 143
TheVS на пути к лучшему
По умолчанию

что то я совсем запутался.... ладно, подожду до времён, пока кто то не придумает и подробно не опишет способ вставки кода, потому что ipb по сложности всё же не phpbb :(
TheVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 21:15   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,399
Вес репутации: 649
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

аа... там кроме прав на как миниму чтение - ничего в голову не приходит...
файлик test.php на 10 мин положенный в корень форума с содержимым
Код:
<? phpinfo(); ?>
и соответсвенно запущеный из браузера http://форум.ру/test.php - очень много расскажет.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 21:17   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,399
Вес репутации: 649
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheVS
что то я совсем запутался.... ладно, подожду до времён, пока кто то не придумает и подробно не опишет способ вставки кода, потому что ipb по сложности всё же не phpbb :(
там пхп и там пхп, проблемы не в форуме. проблемы где то сбоку.
от настроек сервера, до извините, рук.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 21:17   #10
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 143
TheVS на пути к лучшему
По умолчанию

в ipb есть phpinfo встроенное
TheVS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк автомата. при тиц>50 выдаёт тиц 0 fotograff.ru Ошибки при работе с системой 0 21.04.2008 01:29
Неправильный ТИЦ Ramzes Ошибки при работе с системой 3 14.04.2008 23:18
Неправильный пересчет PR и тИЦ вручную Astrol Вопросы по работе системы 8 10.03.2008 18:57
как дописать путь $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] LeeD Вопросы от новичков 5 13.01.2008 18:12
Неправильный пр + жулики Fed Ошибки при работе с системой 5 10.04.2007 21:13


Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.