Старый 28.05.2007, 21:19   #11
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 144
TheVS на пути к лучшему
По умолчанию

руки может и виноваты, но не настолько. на локалхосте описанный в другой теме способ работает, а на работающем сайте выдаёт ошибку, поэтому и приходится искать обходные пути...
TheVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 21:20   #12
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,401
Вес репутации: 650
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheVS
в ipb есть phpinfo встроенное
там в этой табличке DOCUMENT_ROOT чему?
а SCRIPT_FILENAME ?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 09:57   #13
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 70
Вес репутации: 144
ufa7ru на пути к лучшему
Отправить сообщение для ufa7ru с помощью ICQ
По умолчанию php

используйте SCRIPT_URL
ufa7ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 17:15   #14
Специалист
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Belarus, но не трактор %)
Сообщений: 270
Вес репутации: 151
Fed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: php

некоторые хостинги не выдают переменную окружения DOCUMENT_ROOT.
сам с этим столкнулся недавно :-/

Цитата:
Сообщение от ufa7ru
используйте SCRIPT_URL
угу.
я сделал вот такое работающее решение:
$sapepath=substr($_SERVER["SCRIPT_FILENAME"],0,strrpos($_SERVER["SCRIPT_FILENAME"], '/'));
require_once($sapepath.'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

пользуйтесь, коллеги ;)
Fed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк автомата. при тиц>50 выдаёт тиц 0 fotograff.ru Ошибки при работе с системой 0 21.04.2008 01:29
Неправильный ТИЦ Ramzes Ошибки при работе с системой 3 14.04.2008 23:18
Неправильный пересчет PR и тИЦ вручную Astrol Вопросы по работе системы 8 10.03.2008 18:57
как дописать путь $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] LeeD Вопросы от новичков 5 13.01.2008 18:12
Неправильный пр + жулики Fed Ошибки при работе с системой 5 10.04.2007 21:13


Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.