Старый 25.11.2008, 10:18   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
oldboy на пути к лучшему
По умолчанию Как пополнить баланс если sape не работает?

День добрый.
Цитата:
Кто уезжает и ему нужно срочно пополнить баланс - вы можете посмотреть по истории платежей кошелек системы и отправить туда прямой платеж без кода протекции, обязательно указав логин в примечании, как только заработает, платеж будет зачислен. оригинал>>
Если сегодня не пополню баланс, завтра ссылки снимутся ((
Если я сегодня переведу деньги на кошелек системы, успеют ли пополнить баланс до завтра?
oldboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 10:42   #2
Мастер
 
Аватар для Sega
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 807
Вес репутации: 197
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
День добрый.


Если сегодня не пополню баланс, завтра ссылки снимутся ((
Если я сегодня переведу деньги на кошелек системы, успеют ли пополнить баланс до завтра?
не переживайте, успеете перевести и пополнить //не в первой фигня такая
Sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 10:57   #3
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
oldboy на пути к лучшему
По умолчанию

Sega, я, конечно, оч надеюсь, что система сегодня заработает (страшно представить, что со мной будет, если все ссылки слетят...)
Просто хотелось узнать, возможен ли такой способ - в качестве резервного - для пополнения баланса.
oldboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 11:06   #4
Специалист
 
Аватар для vSEOk
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 162
Вес репутации: 157
vSEOk - очень-очень хороший человекvSEOk - очень-очень хороший человекvSEOk - очень-очень хороший человекvSEOk - очень-очень хороший человекvSEOk - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
Если сегодня не пополню баланс, завтра ссылки снимутся ((
Если я сегодня переведу деньги на кошелек системы, успеют ли пополнить баланс до завтра?
если система до завтра заработает то может и успеют, но надежнее вручную, а вот если нет то увы и ах, в прошлый глюк пополнил балланс когда с утра система заработала, ссылки в sleep еще не упали, но упали потом, с уже пополненным баллансом, а потом, когда восстанавливал, еще и штраф взяли за то что sleepую, во так вот..
vSEOk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 11:13   #5
Мастер
 
Аватар для Sega
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 807
Вес репутации: 197
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
Sega, я, конечно, оч надеюсь, что система сегодня заработает (страшно представить, что со мной будет, если все ссылки слетят...)
Просто хотелось узнать, возможен ли такой способ - в качестве резервного - для пополнения баланса.
где то тут на форуме читал, что вроде как нельзя на кошель системы сейчас закидывать...вчера по моему видел.
Sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 11:40   #6
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Валерик на пути к лучшему
По умолчанию

Что то зачастили прям эти работы. Ссылки из-за этого не покупаются же
Валерик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 11:52   #7
Новичок
 
Аватар для CunningFox
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
CunningFox на пути к лучшему
Отправить сообщение для CunningFox с помощью ICQ
По умолчанию

Люди, скиньте мне пожалуйста номер кошелька и что нужно написать в примечании...

Сижу на работе, откуда ниразу не пополнял балланс, следовательно, историю взять неоткуда...

Заранее благодарен.
CunningFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 12:38   #8
Мастер
 
Аватар для Sega
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 807
Вес репутации: 197
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CunningFox Посмотреть сообщение
Люди, скиньте мне пожалуйста номер кошелька и что нужно написать в примечании...
поаккуратнее с просьбами..а то сейчас наскидывают кошелей
Sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 12:49   #9
Новичок
 
Аватар для CunningFox
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
CunningFox на пути к лучшему
Отправить сообщение для CunningFox с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
поаккуратнее с просьбами..а то сейчас наскидывают кошелей
ну как бы, проверка ника и БЛ рулит
CunningFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 12:49   #10
Мастер
 
Аватар для tophis
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: щас! Я чё, дура штоли!?
Сообщений: 745
Вес репутации: 174
tophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для tophis с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
поаккуратнее с просьбами..а то сейчас наскидывают кошелей


Вот WMID 425176573046 Sape, может поможет
tophis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать в ситуации когда нужно пополнять баланс а sape.ru не работает ? xsell Вопросы по работе системы 12 23.11.2008 00:29
Не могу пополнить баланс! remontpk Вопросы по работе системы 0 09.10.2008 20:58
Не могу пополнить баланс Gremlin Яндекс 7 29.06.2008 14:25
Не могу пополнить баланс!!! auto03 Ошибки при работе с системой 1 18.05.2008 10:42
не могу пополнить баланс GoodMan Ошибки при работе с системой 1 10.05.2008 13:21


Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.