Старый 19.07.2009, 16:48   #1
Специалист
 
Аватар для akella_
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 261
Вес репутации: 146
akella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для akella_ с помощью ICQ
По умолчанию как узнать ip ботов сапы

Ссылки ушли в эррор, написал хостеру, он спрашивает ip ботов сапы. Кто нибудь знает как и где узнать ип ботов?
akella_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 16:58   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 335
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

В конце линкс.дб
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики!
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 17:13   #3
Специалист
 
Аватар для akella_
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 261
Вес репутации: 146
akella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для akella_ с помощью ICQ
По умолчанию

)) стало еще хуже, можно подробнее?
akella_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 17:37   #4
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 335
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

akella_, в вашей папке 457634кнцолаврыапфыводфвлбфдарлыв (пример) есть файл links.db открываете его текстовым редактором и в конце файла будут указаны ip робота сапы.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики!
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 17:39   #5
Эксперт
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: www
Сообщений: 1,028
Вес репутации: 177
Компьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущее
По умолчанию

Только, исходя из эпопеи с бест-хостером, создалось ощущение, что там далеко не все ip прописаны...
__________________
Ссылки в статьях навсегда с гарантией, уникальные статьи пишут сами ВМ - тут
Здесь хороший заработок для владельцев качественных сайтов
Компьютер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 18:22   #6
Эксперт
 
Аватар для seocore
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Картофель
Сообщений: 2,417
Вес репутации: 310
seocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akella_ Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает как и где узнать ип ботов?
они похожи на колорадских жуков, нападают на админов-серверов и выедают им ... нет не листья, а МОСК!
__________________
Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ, все запросы конкурента, XML-лимиты для плагина Wink'а
seocore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 20:04   #7
Специалист
 
Аватар для siteground
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Сахалин
Сообщений: 228
Вес репутации: 147
siteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для siteground с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Компьютер Посмотреть сообщение
Только, исходя из эпопеи с бест-хостером, создалось ощущение, что там далеко не все ip прописаны...
Не факт что хост в теме. Помните, вчера глюк с эррорами был? Сайт, который вчера глюканул, не один на том хосте. Их там 4. А в эррор выпал только он.
С нашим бест-хостером весело, конечно, но до критических моментов пока не доходило, слава Космосу
__________________
Установка кода на DLE здесь. Поставлю за 10 WMZ
siteground вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 20:23   #8
Эксперт
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: www
Сообщений: 1,028
Вес репутации: 177
Компьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от siteground Посмотреть сообщение
Не факт что хост в теме. Помните, вчера глюк с эррорами был? Сайт, который вчера глюканул, не один на том хосте. Их там 4. А в эррор выпал только он.
С нашим бест-хостером весело, конечно, но до критических моментов пока не доходило, слава Космосу
Там товарисч из бест-хостера приходил и совместными усилиями выяснилось, что у сапы есть еще ip, которых нет в линксе. Я только это имею в виду.
А с вчерашними эррорами (у меня сегодня ситуация повторилась, только сайты уже другие повылетали утром, вечером вернулись) я уже не уверен - то ли хостинг опять чудит, то ли сапа. Учитывая эту тему - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=34021 вполне вероятно, что это из-за агрессивного сапобота происходит.
__________________
Ссылки в статьях навсегда с гарантией, уникальные статьи пишут сами ВМ - тут
Здесь хороший заработок для владельцев качественных сайтов
Компьютер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 20:26   #9
Специалист
 
Аватар для siteground
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Сахалин
Сообщений: 228
Вес репутации: 147
siteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для siteground с помощью ICQ
По умолчанию

Не, у меня сегодня без сбоев. Всё ровно.
__________________
Установка кода на DLE здесь. Поставлю за 10 WMZ
siteground вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 20:31   #10
Новичок
 
Аватар для riks
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Форум SAPE.RU
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
riks не любят в этих краяхriks не любят в этих краяхriks не любят в этих краяхriks не любят в этих краяхriks не любят в этих краях
По умолчанию

Вот в этом файле посмотри flud.sape.bot в PHP редакторе
открой если не найдешь сообщи.
riks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IP адреса ботов sape mixey Вопросы по работе системы 5 05.04.2009 13:40
Тема про Ботов Smok Яндекс 22 21.12.2008 21:05
Как узнать... ulian Вопросы от новичков 11 04.11.2008 03:43
Уважаемая администрация, скажите IP ваших ботов. Это необходимо для защиты от хакеров Администрация 6-ой палаты Курилка 55 22.09.2008 12:24
Бан в Яше? Как узнать наверняка? Devoldini Яндекс 13 27.06.2008 22:59


Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.