Старый 02.06.2008, 19:27   #1
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 71
Вес репутации: 149
Manage на пути к лучшему
По умолчанию Не находится страница

У меня небольшой вопрос. Не пойму в чём дело. Есть страница в клике от главной, проиндексированная в яндекс. На ней есть код. Я хотел добавить эту страницу к площадке, но она никак не находится. Попросил в поддержке переиндексацию. Ответили, что нет ссылки на эту страницу с главной. Поставил ссылку. Всё равно не находится.
Manage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 22:34   #2
Специалист
 
Аватар для Dreamer.rus
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 246
Вес репутации: 158
Dreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючек
По умолчанию

Взглянуть можно? Киньте в личку адрес сайта и адрес страницы которая не находится
Dreamer.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 20:27   #3
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 71
Вес репутации: 149
Manage на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо Dreamer.rus. Благодаря ему решилась проблема. Нельзя ссылку на страницу, о которой идёт речь, ставить с помощью z-index в нижний слой. Я поставил в верхний слой. Страница нашлась сразу.
Manage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 17:12   #4
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 71
Вес репутации: 149
Manage на пути к лучшему
По умолчанию

По-моему лучше в это же топике спросить. Мне, по-моему, немного осталось разобраться, чтоб код sape заработал на моём сайте. У меня на площадке нашлось 2 страницы на вкладке "Страницы" и одна страница на вкладке "Контекстные страницы". Количество там и там должно совпадать, если я на двух старницах разместил код? На странице "Контестные страницы" при повторном автоматическом поиске страницы больше не находятся. При фильтрации пишет, что код не найден ни на одной странице. Почему ни на одной? И ещё. Может код вывода контекстных ссылок тоже разместить с помощью z-index в файле css в верхнем слое, чтоб код был замечен при поиске страниц?
Manage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится только 1 страница на сайте Chervechok Вопросы от новичков 4 15.06.2008 13:20
Сайт находится и в Якаталоге и в DMOZ Kiv Вопросы по работе системы 11 01.04.2008 19:10
Помогите: не находится код контекста slaay Контекстные ссылки и все, что с ними связано 17 13.02.2008 17:48
Страница на которой находится ссылка выдает ошибку MySQL Leon53 Вопросы по работе системы 3 02.05.2007 14:19
Не находится код. Masterovoy Вопросы по работе системы 7 17.04.2007 19:31


Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.