Старый 29.06.2008, 12:20   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Gremlin на пути к лучшему
По умолчанию Не могу пополнить баланс

Извиняюсь что не по теме, но я не могу пополнить баланнс в сапе ни с помощью WebMoney , ни с помощью RobotExchange. По ходу сервисч глючит. Что делать-то если баланс равен "0" =)))
Gremlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:21   #2
пусто
 
Аватар для Администрация 6-ой палаты
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 3,116
Вес репутации: 324
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gremlin Посмотреть сообщение
Что делать-то если баланс равен "0" =)))
немного ждать, затем писать в обратку
__________________
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Администрация 6-ой палаты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:23   #3
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 342
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

Казалось бы, причем тут Яндекс?
Или может быть в практику оптимизации в Яндексе теперь входит пополнение баланса на сапе?
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:33   #4
пусто
 
Аватар для Администрация 6-ой палаты
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 3,116
Вес репутации: 324
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от errora Посмотреть сообщение
Казалось бы, причем тут Яндекс?
Или может быть в практику оптимизации в Яндексе теперь входит пополнение баланса на сапе?
, тему в глюки нада..
__________________
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Администрация 6-ой палаты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:41   #5
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 342
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

Ну возможно человек считает, что это Яндекс не дает ему пополнить баланс на сапе... тогда тема в том разделе что надо, но в таком случае данный вопрос следует адресовать сразу Платону... с указанием сайтов и прочей лабудой... думаю он разберется и пополнять баланс на сапе больше не потребуется.
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 13:36   #6
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Gremlin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от errora Посмотреть сообщение
Ну возможно человек считает, что это Яндекс не дает ему пополнить баланс на сапе... тогда тема в том разделе что надо, но в таком случае данный вопрос следует адресовать сразу Платону... с указанием сайтов и прочей лабудой... думаю он разберется и пополнять баланс на сапе больше не потребуется.
Не умничай . Просто в теме "глюки" никто пока не ответил, я решил, что здесь быстрее тему заметят. Баланс ушел в минус. Делать что-то надо.
Gremlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 13:43   #7
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 342
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

Пишите Платону. Пусть по своим каналам поторопит админов сапы. Вы же выбрали раздел "Яндекс", это что-то да значит

По секрету скажу вам, в разделе "Глюки" ваш пост админы заметят быстрее, чем тут. Да и дублирование не привествуется.
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 14:25   #8
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Gremlin на пути к лучшему
По умолчанию

Отписал Платоше. Сказал что в течение часа решит вопрос=)
Gremlin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу пополнить счет через WebMoney Murz Ошибки при работе с системой 31 11.03.2011 20:35
Не могу пополнить баланс!!! auto03 Ошибки при работе с системой 1 18.05.2008 10:42
Не могу пополнить балланс! vSEOk Ошибки при работе с системой 5 12.05.2008 16:32
не могу пополнить баланс GoodMan Ошибки при работе с системой 1 10.05.2008 13:21
не могу пополнить балласт wetrow Ошибки при работе с системой 0 10.05.2008 12:39


Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.