Старый 31.10.2008, 10:17   #1
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
ulian на пути к лучшему
По умолчанию Как узнать...

Как узнать, если на сайте, который добавляется в систему, я неправильно установил код?
p.s. уже третий день сайт "ожидает модерации"
p.p.s не судите новичка за глупый вопрос, если он таковым кому-то показалася
ulian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 10:36   #2
Просто Гном
 
Аватар для investory
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Житель подземелья
Сообщений: 3,781
Вес репутации: 367
investory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ulian Посмотреть сообщение
Как узнать, если на сайте, который добавляется в систему, я неправильно установил код?
p.s. уже третий день сайт "ожидает модерации"
p.p.s не судите новичка за глупый вопрос, если он таковым кому-то показалася
Чего уж теперь узнавать - осталось дождаться модерации.
__________________
Просто Гном
investory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 10:51   #3
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
ulian на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от investory Посмотреть сообщение
Чего уж теперь узнавать - осталось дождаться модерации.
То есть все нормально и теперь только ждать? а как долго можно ждать (сегодня уже 3 день)
ulian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 10:54   #4
Мастер
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Такой же как и до 01.10.08
Сообщений: 548
Вес репутации: 161
mishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человек
По умолчанию

проверить выводит ли код сапы на странице типа такого: <!-- 5467854 -->
__________________
Финансы и консультации. Площадка: №195264 ПР=2, ТИЦ=20, тематика - финансы, пузомерки растут с каждым Апом, максимальное кол-во ВС=3 (среднее значение на страницах ВС=2 ссылки).
mishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 10:55   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 669
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ulian, если в интерфейсе в страницах - они есть, то все правильно стоит. Удалите непроиндексированные и ждите.
А если там 0 - то все хуже и ждать нечего
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 11:53   #6
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
ulian на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
ulian, если в интерфейсе в страницах - они есть, то все правильно стоит. Удалите непроиндексированные и ждите.
А если там 0 - то все хуже и ждать нечего
Найдено 97 страниц, все проверил вручную - все есть в индексе яндекса
ulian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 11:12   #7
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
tumchak на пути к лучшему
По умолчанию

Примерно такая-же история. Добавил код на сайт (вроде правильно), в управлении площадки пишет - ссылок 0, 2-го уровня - 0, 3-го - 0 ... Значить ли это что код стоит неправильно ?
tumchak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 11:36   #8
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 281
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ulian Посмотреть сообщение
Найдено 97 страниц, все проверил вручную - все есть в индексе яндекса
значит установлено все прально, ждите модерации

Цитата:
Сообщение от tumchak Посмотреть сообщение
Примерно такая-же история. Добавил код на сайт (вроде правильно), в управлении площадки пишет - ссылок 0, 2-го уровня - 0, 3-го - 0 ... Значить ли это что код стоит неправильно ?
если ссылки не покупали то и показываться будет ноль
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 12:50   #9
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
tumchak на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Santehnik Посмотреть сообщение
если ссылки не покупали то и показываться будет ноль
Спасибо, бум ждать ...
tumchak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 13:04   #10
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 456
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tumchak
в управлении площадки пишет - ссылок 0, 2-го уровня - 0, 3-го - 0 ... Значить ли это что код стоит неправильно ?
Так ссылок или все-таки страниц?
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ID сайта. Как узнать? gun Вопросы по работе системы 5 27.05.2009 11:45
Как узнать ID сайта? Olga Вопросы от новичков 6 11.09.2008 18:11
Как по ID урлу узнать? PlaDima Вопросы от новичков 4 27.08.2008 23:37
Как узнать в BL мой сайт или нет. Правда Вопросы от новичков 13 20.04.2008 12:58
Как узнать ID площадки? jokero Вопросы от новичков 2 16.04.2008 18:20


Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.