Старый 21.11.2008, 19:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 71
Вес репутации: 0
zorro не любят в этих краях
По умолчанию Сайт есть в выдаче

Сайт как-то давно пропадал из выдачи яндекса, потом опять он появился в выдаче и уже более 2-3 мес. постоянно там находится, но при этом у меня ощущение что система определяет так как будто выдаче его нет, потому что ссылки не покупают, и тем более ссылки на главной странице намного ниже среднего, тиЦ 20 PR-3 и не одной ссылки не берут, продаю с сайта 3 ссылки, такого быть не может чтобы никто не купил не разу за 2-3 мес.

Что можно сделать чтобы определял сапе что сайт есть в выдаче?
zorro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 19:42   #2
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 342
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zorro Посмотреть сообщение
Что можно сделать чтобы определял сапе что сайт есть в выдаче?
Написать ID. Глянем.
А телепатов тут нет.
__________________
Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 21:19   #3
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 71
Вес репутации: 0
zorro не любят в этих краях
По умолчанию

ID: 253731
zorro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 21:28   #4
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 342
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

zorro, площадка есть в выдаче. Минусы: урл закрыт, домен 3-го уровня. Числится и в яндексе и в гугле (правда страниц маловато показывает,у вас там реально их 20-30?)... цены нормальные вполне, ссылок до 5. Вообщем особых проблем не вижу. У меня с такими показателями сайт берут нормально.
__________________
Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 22:41   #5
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 281
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zorro Посмотреть сообщение
ID: 253731
бубен выходного дня увезли..... сайт скрыт, силой мысли чтоль его угадывать ?
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 10:52   #6
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 71
Вес репутации: 0
zorro не любят в этих краях
По умолчанию

errora, у меня на всех сайтах урл закрыт и домены все 3-го уровня и на всех сайтах ссылки разгребают, а на этом не берут! Страниц так и есть мало....

Спасибо за помощь, дальше сам думаю разберусь
zorro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 00:55   #7
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 36
Вес репутации: 154
legioner_ua на пути к лучшему
По умолчанию

У меня другой вопрос:
Если на момент добавления сайти в систему, он был полностью проиндексирован, потом попал в бан, и теперь в индексе только главная страница - то как система видет такой сайт? Он считается "проиндексирован яндексом" или "НЕпроиндексирован яндексом"?
legioner_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 01:10   #8
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 339
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

legioner_ua, покажите ID
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 02:44   #9
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 36
Вес репутации: 154
legioner_ua на пути к лучшему
По умолчанию

ID -143450
Сайт летом попал в бан, и через некоторое время в выдаче осталась только главная страница. Уже несколько месяцев эта страница в индексе, но система показывает что "сайт не проиндексирован яндексом"
legioner_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 04:40   #10
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 337
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию

legioner_ua, его действительно нет в индексе, кроме главной с ввв..
__________________
тиц до яиц )) ©
админ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сапа поднимает в выдаче sivilister Яндекс 22 27.08.2008 12:38
Два похожих сайта в выдаче sivilister Общие вопросы оптимизации 9 14.06.2008 22:33
Есть кровные 800-1000$. Есть желание вложить их в сайт для заработка в sape. HELP! kuparos Вопросы от новичков 99 20.05.2008 19:46
Разница в выдаче DenB Яндекс 11 12.05.2008 18:04
Вопрос по выдаче яши mc1 Яндекс 5 29.04.2008 14:02


Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.