Старый 19.01.2010, 10:39   #1
Новичок
 
Аватар для FIXXER
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 65
Вес репутации: 147
FIXXER на пути к лучшему
По умолчанию У вас есть страницы с неустановленными ценами

Рядом с надписью "работает" висит красная надпись "1913 У вас есть страницы с неустановленными ценами". Кликаю, а там все страницы со статусом ОК, но нулевыми ценами. Захожу в Управление ценами - а там везде цены указаны. В настройках количества ссылок на страницу указаны ненулевые показатели.

Это глюк системы или я что-то не понял?
FIXXER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 11:03   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 335
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FIXXER Посмотреть сообщение
Захожу в Управление ценами - а там везде цены указаны.
Попробуйте указать ещё раз в управлении ценами.


p.s. Но надпись может висеть ещё долго, кэш...
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики!
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 11:04   #3
Мастер
 
Аватар для Neveykov
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 751
Вес репутации: 0
Neveykov не любят в этих краяхNeveykov не любят в этих краях
Отправить сообщение для Neveykov с помощью ICQ
По умолчанию

FIXXER, новые стрц - новые цены.
там была кнопка проставить средние цены и коэф. умножить если надо

сча проще всего зайти в настройку цен и еще раз по новой ввести (те данные или чуть выше) цены и сохранить, на всех стрц будет стоять тогда.
__________________
Нет никакого пути к счастью. Счастье — это и есть Путь.
Neveykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 11:05   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 669
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FIXXER Посмотреть сообщение
страницы со статусом ОК, но нулевыми ценами.
отсюда - предупреждение.
Цитата:
Сообщение от FIXXER Посмотреть сообщение
Захожу в Управление ценами - а там везде цены указаны.
а теперь нажмите применить. Чтобы эти цены расставились и страницам с 0-м.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 11:50   #5
Специалист
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 428
Вес репутации: 139
afonia скоро станет известен
По умолчанию

FIXXER, По памяти: можн галкам выделить все страницы с нулевой ценой и на этой же странице вверху нажать ссылку что-то вроде: "Установить средние по сайту"
afonia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 15:13   #6
Новичок
 
Аватар для FIXXER
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 65
Вес репутации: 147
FIXXER на пути к лучшему
По умолчанию

Сделал и то и другое, помогло. Спасибо
FIXXER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google не хочет есть страницы. makena Google, MSN, Yahoo 17 09.09.2010 17:30
Страницы есть, а ссылок нет Chert Вопросы по работе системы 8 12.01.2010 19:06
есть-ли способ сделать страницы 4 уровня 3-тим dushman Вопросы по работе системы 3 26.11.2009 12:23
страницы есть в Я, но не доступны для покупки в сапе tip78 Вопросы по работе системы 23 10.09.2009 17:54
Есть ли польза для Оптимизатора от ссылок с ценами 0.01? Panchyshyn Вопросы от новичков 16 11.09.2008 13:25


Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.