Старый 12.10.2007, 16:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
mk_ на пути к лучшему
По умолчанию сайт на narod.ru

Я правильно понял, если
сайт на narod.ru (написан на HTML), не может участвовать в программе SAPE по той причине что файл .htaccess не может быть загружен.

Спасибо.

P.S. FAQ читал
mk_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 17:00   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 669
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

сам спросил, сам ответил побольше бы таких.
И еще подавляющее большинство бесплатных хостингов - тоже не могут...
И вообще - бесплатный хостинг - ловушка.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 18:09   #3
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 269
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mk_ Посмотреть сообщение
Я правильно понял, если
сайт на narod.ru (написан на HTML), не может участвовать в программе SAPE по той причине что файл .htaccess не может быть загружен.

Спасибо.

P.S. FAQ читал
там php не работает. купите ru домен и хостинг и не мучайтесь - начинайте зарабатывать.
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 18:54   #4
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 163
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Вы поймите одну простую вещь! Если Ваш сайт действительно что-то из себя представляет, то через некоторое время потребуется нормальный хостинг. А вот накопленное годами - постоянных посетителей, ТИЦ, ПР итд Вы на новый хостинг взять не сможете.
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 19:57   #5
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475119
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

сайт с народа можно также успешно отзеркалить на нормальный домен и все тицы и пиары сохранятся
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 20:16   #6
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
akash на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
сайт с народа можно также успешно отзеркалить на нормальный домен и все тицы и пиары сохранятся
А где об этом можно по-подробнее почитать?

Спасибо
akash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 20:46   #7
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475119
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akash Посмотреть сообщение
А где об этом можно по-подробнее почитать?

Спасибо
никогда не задавался таким вопросом

1. купить домен и платных хостинг

2. вылить на домен копию сайта

3. прописать на старом и на новом сайте в robots.txt (директива host) главным зеркалом - новый сайт, поставить на новый сайт пару ссылок с каталогов например

4. ждать

про роботс много написано на http://robotstxt.org.ru/
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 20:52   #8
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 93
Вес репутации: 163
vadfe на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akash Посмотреть сообщение
А где об этом можно по-подробнее почитать?
Спасибо
Можно почитать на яндексе
_http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=508490#whatismirror

Можно сделать как советует Платон
_http://www.advans.ru/platon/?id=16

Я вторым способом сделал.
Индекс - есть, ЯК - есть. ТИЦ - жду апа.
vadfe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 14:48   #9
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
mk_ на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо всем.
Вывод напрашивался сам собой, но сработала привычка жить "на халяву".
Заказал хостинг на rbc.

И еще: не разобрался, когда надо пополнять счет. Может ли он быть нулевым?
mk_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 14:52   #10
Мастер
 
Аватар для Дмитрий Сергеевич
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Саратов
Сообщений: 784
Вес репутации: 181
Дмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mk_ Посмотреть сообщение
И еще: не разобрался, когда надо пополнять счет. Может ли он быть нулевым?
Если пока не собираетесь покупать что-то, то конечно же может быть нулевым
Дмитрий Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на narod.ru Avelon Установка кода на различные движки 389 07.04.2009 01:09
narod.ru Irina1 Вопросы от новичков 2 08.02.2008 21:27
Можно работать если сайт находится на narod.ru? kostyax Вопросы от новичков 16 20.01.2008 10:44
заявки с *.narod.ru zakusha Вопросы по работе системы 48 15.12.2007 03:32
Принимают ли сайты с бесплатных хостингов *.narod.ru и *.KM.RU? Продавец Вопросы по работе системы 27 10.08.2007 11:56


Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.