Старый 10.01.2008, 11:36   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Moscow-City
Сообщений: 43
Вес репутации: 152
karizma на пути к лучшему
По умолчанию Робот сапы не видит установленный код

Пытаюсь добавит в систему новую площадку (работает на php). Действую по инструкции - скачиваю и заливаю на сайт папку, ставлю права 777, устанавливаю на странице код.
Но при попытке добавления выходит сообщение - "проверте правильность установки кода и попробуйте еще раз".

Проверил правильность установки через $o['force_show_code'] = true;
В коде сайт соответственно появилось закомментированное число, что свидетельствует о том, что код установлен верно.

Но сайт как прежде не добавляется, выходит все то же сообщение о проверке кода.

Почему система не видит мой код и как мне это исправить?

Спасибо.
karizma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 21:29   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 163
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Блок/страница с кодом не запрещена к индексации?
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 18:18   #3
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
0le4ka на пути к лучшему
По умолчанию

У меня такая же проблема была - помогла смена хостинга
0le4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 18:26   #4
Специалист
 
Аватар для siteground
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Сахалин
Сообщений: 228
Вес репутации: 147
siteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для siteground с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karizma Посмотреть сообщение
Пытаюсь добавит в систему новую площадку (работает на php). Действую по инструкции - скачиваю и заливаю на сайт папку, ставлю права 777, устанавливаю на странице код.
Но при попытке добавления выходит сообщение - "проверте правильность установки кода и попробуйте еще раз".

Проверил правильность установки через $o['force_show_code'] = true;
В коде сайт соответственно появилось закомментированное число, что свидетельствует о том, что код установлен верно.

Но сайт как прежде не добавляется, выходит все то же сообщение о проверке кода.

Почему система не видит мой код и как мне это исправить?

Спасибо.
Обратитесь в ветку по установке кода на ваш движок. Так, наобум вам никто ничего не подскажет.
siteground вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 19:15   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 979
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karizma Посмотреть сообщение
В коде сайт соответственно появилось закомментированное число
Зачем вы удаляете сайт, чтобы сразу опять его добавить?

Ждите сутки, потом добавляйте повторно.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 15:54   #6
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 335
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Зачем вы удаляете сайт, чтобы сразу опять его добавить?

Ждите сутки, потом добавляйте повторно.
А почему сапе не писать "добавьте площадку через сутки", а не выдавать "не найден код". Очень много вопросов из-за этого у новичков.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики!
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 18:45   #7
Новичок
 
Аватар для BlackJ
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
BlackJ на пути к лучшему
Отправить сообщение для BlackJ с помощью ICQ
По умолчанию

Столкнулся с проблемой при добавлении сайта на поддомене в систему.
На хосте поддомены лежат в папках в корне основного сайта. При добавлении площадки, если в коде ( require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/папка поддомена/'._SAPE_USER.'/sape.php'); ) не прописать путь, соответственно система не находит ( sape.php ) В моем случае (скрипт сайта рукописный) после указания пути к папке скрипт отказывается работать.
Испробовал вариант подключения ( sape.php ), через функцию ( includes ). Участок кода в таком виде: (require_once('includes/ sape.php'); ) – в систему добавляется и скрипт сайта работает.
Хочу задать вопрос вебмастерам. Корректно ли таким образом прописать скрипт???
BlackJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 11:22   #8
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 163
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

BlackJ, стукнись в аську - помогу.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робот sape не видит страниц baldej Ошибки при работе с системой 55 11.01.2008 15:27
Робот Яндекса видит ошибку в RSS kandr Яндекс 4 13.12.2007 18:42
Робот проверки не видит некоторые ссылки marabou Ошибки при работе с системой 1 25.08.2007 21:01
Робот видит только главную SCORPION Ошибки при работе с системой 12 25.08.2007 19:57
Робот не видит размещенные ссылки covenant Ошибки при работе с системой 2 31.03.2007 16:21


Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.