Старый 23.04.2008, 11:28   #1
Специалист
 
Аватар для Kashey
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 453
Вес репутации: 171
Kashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человек
По умолчанию Как пробросить куки через домен?

Всем привет.
Столкнулся с такой вот проблемой -
есть два сайта. Логин на одном, должен приводить к логину на другом.
Я честно что сделал.
1.Выставляю куки для обоих сайтов
2.В одном сайте гружу в ифрейме другой, который выставляет "себе" правильные куки(переданые через урл)..

Во всех браузерах работает
в ИЕ нет.
НЕ ПРИНИМАЕТ ОН КУКИ из ифрейма

Идеи есть?
__________________
Нужны новости? - На скане полмиллиона новостей. Всяко разных.
И как всегда это все ScanLog записывает
Kashey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 11:35   #2
Мастер
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 637
Вес репутации: 190
ahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущее
По умолчанию

Может не в куках дело? Может в настройках безопасности?
ahsinis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 11:41   #3
Специалист
 
Аватар для Kashey
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 453
Вес репутации: 171
Kashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Проверено - при обычных настройках конфеденциальности не работает.
В пониженных - работает
__________________
Нужны новости? - На скане полмиллиона новостей. Всяко разных.
И как всегда это все ScanLog записывает
Kashey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 11:52   #4
Специалист
 
Аватар для Kashey
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 453
Вес репутации: 171
Kashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человек
По умолчанию

мдаа 5 балов.
Оказывается куки должны по разному НАЗЫВАТЬСЯ.
что они от разных доменов ИЕ кажись побоку

еще один низачот
__________________
Нужны новости? - На скане полмиллиона новостей. Всяко разных.
И как всегда это все ScanLog записывает
Kashey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 12:12   #5
Мастер
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 637
Вес репутации: 190
ahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущее
По умолчанию

Это сомнительно, где то в другом у вас косяк.
ahsinis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 12:22   #6
Специалист
 
Аватар для Kashey
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 453
Вес репутации: 171
Kashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Да, я забыл повысить конфиденциальность на базовый уровень.
Проблема судя по всему в P3P так как передаваемые фреймом куки браузер нагло блокирует
__________________
Нужны новости? - На скане полмиллиона новостей. Всяко разных.
И как всегда это все ScanLog записывает
Kashey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 13:55   #7
Мастер
 
Аватар для tophis
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: щас! Я чё, дура штоли!?
Сообщений: 745
Вес репутации: 174
tophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для tophis с помощью ICQ
По умолчанию

Что такое куки? это что плюшки для программистов!
tophis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 13:55   #8
Специалист
 
Аватар для tpnetman
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Essen, Germany
Сообщений: 105
Вес репутации: 163
tpnetman - весьма и весьма положительная личностьtpnetman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

у меня была проблема с куками через ифрейм, долбанный ИЕ выдавал ошибку в безопасности - было решено через:

header('P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"');
tpnetman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 14:06   #9
Новичок
 
Аватар для vvvvv
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 60
Вес репутации: 168
vvvvv - это имя известно всемvvvvv - это имя известно всемvvvvv - это имя известно всемvvvvv - это имя известно всемvvvvv - это имя известно всемvvvvv - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tpnetman Посмотреть сообщение
header('P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"');
А что это такое?
vvvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 14:23   #10
Специалист
 
Аватар для tpnetman
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Essen, Germany
Сообщений: 105
Вес репутации: 163
tpnetman - весьма и весьма положительная личностьtpnetman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
А что это такое?
http://www.w3.org/P3P/

Цитата:
http://chxo.com/be2/p3p_header_a_2590.html

Internet Explorer 6+ looks at these files, and a new HTTP Header, to determine whether to accept cookies from a site, among other things. Without these files/header in place, IE might reject cookies from your site by default. Nice, huh?

проблема описана тут:
http://support.microsoft.com/kb/323752/EN-US/

решение:
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms537343.aspx
tpnetman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домен в in.ua? igor2007 Вопросы по работе системы 2 27.05.2008 12:42
Домен с тиц 10 Tatul Деловое сотрудничество 33 10.04.2008 23:41
Домен с PR6 ТИЦ 0 D}I{I/IXAD Вопросы от новичков 6 30.03.2008 20:18
Сапе через js FlaBla Пожелания пользователей системы 14 06.11.2007 09:55


Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.