Старый 09.07.2007, 22:04   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
forts на пути к лучшему
По умолчанию Помогите чайнику - не могу поставить код!

создал sape1.php (копия sape.php), положил в корень.

вставляю в страницу код :
<!--#include virtual=/sape1.php -->
<?php
define('_SAPE_USER', '0fcefc8b7477b9f32761e73d44e15b6f');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
Пишет : Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
Что-то делаю не то
forts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 22:17   #2
Мастер
 
Аватар для Дмитрий Сергеевич
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Саратов
Сообщений: 784
Вес репутации: 182
Дмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Почему ложишь в корень ?
Надо ложить в твоем случае в папку 0fcefc8b7477b9f32761e73d44e15b6f (в define написано)
и потом создал sape1.php, а в коде в require_once у тебя sape.php


Прочитай очень внимательно, не отвлекаясь и медленно: http://sape.ru/sites.php?act=s_add

Последний раз редактировалось Дмитрий Сергеевич; 09.07.2007 в 22:21.
Дмитрий Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 22:30   #3
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
forts на пути к лучшему
По умолчанию

Мой сайт использует SSI и файлы *.shtml. Как мне разместить код?

В этом случае, код вызова SAPE необходимо записать в файл sape1.php (его можно создать через блокнот) и закачать этот файл в корень сайта.
Далее, на каждой странице сайта необходимо прописать строку:

<!--#include virtual=/sape1.php -->

Вроде так и делаю ...
forts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 23:44   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475120
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forts Посмотреть сообщение
Мой сайт использует SSI и файлы *.shtml. Как мне разместить код?

В этом случае, код вызова SAPE необходимо записать в файл sape1.php (его можно создать через блокнот) и закачать этот файл в корень сайта.
Далее, на каждой странице сайта необходимо прописать строку:

<!--#include virtual=/sape1.php -->

Вроде так и делаю ...
не нужно делать копию sape.php

в sape1.php нужно положить КОД ВЫЗОВА ЛИНКОВ
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 09:48   #5
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
forts на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за подсказку, но куда бы я не поставил строку <!--#include virtual=/sape1.php --> , после нее броузер не видит сайт ( не отображает элементы).
forts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 10:11   #6
Не эксперт ни разу
 
Аватар для llenivo
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 1,199
Вес репутации: 242
llenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forts Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказку, но куда бы я не поставил строку <!--#include virtual=/sape1.php --> , после нее броузер не видит сайт ( не отображает элементы).
Это, по-моему, проблема старых апачей - у меня раньше тоже так было, теперь апач обновили и, вроде, ок.

А что, если попробовать вместо php perl?
В sape1.pm записать то, что указано в сап-инструкции:
Цитата:
"$ENV{DOCUMENT_ROOT}/......./SAPE.pm" =~ /^(.+)$/;
require $1;
my $sape = new SAPE(
user => '.......',
host => '<ИМЯ_ХОСТА>', # необязательно, по умолчанию: $ENV{HTTP_HOST}
charset => 'windows-1251', # необязательно, по умолчанию: windows-1251
);
print $sape->get_links;
и делать <!--#include virtual=/sape1.pm -->

[UPD] Собственно, как вот здесь: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=3020

Последний раз редактировалось llenivo; 10.07.2007 в 10:15.
llenivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 10:27   #7
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
forts на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от llenivo Посмотреть сообщение
Это, по-моему, проблема старых апачей - у меня раньше тоже так было, теперь апач обновили и, вроде, ок.

А что, если попробовать вместо php perl?
В sape1.pm записать то, что указано в сап-инструкции:

и делать <!--#include virtual=/sape1.pm -->

опять также - после этой строки не видится сайт.
forts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 10:29   #8
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
irikut на пути к лучшему
По умолчанию

Кавычки тут надо (или апострофы):
<!--#include virtual="/sape1.pm" -->
irikut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 10:32   #9
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
forts на пути к лучшему
По умолчанию

появилась надпись return_links(); ?>
forts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 10:47   #10
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
forts на пути к лучшему
По умолчанию

у меня на севере есть PHP Version 4.4.7
Это нормально?
forts вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу поставить цену ссылок alexcom98 Ошибки при работе с системой 6 03.07.2008 08:37
Не могу поставить код Bryan Fury Установка кода на различные движки 7 27.06.2008 15:33
Нет доступа у FTP, не могу поставить код поэтому WrongLane Установка кода на различные движки 15 02.06.2008 18:53
Чайнику помогите!!! Установка кода САПЕ Andrey28 Вопросы от новичков 10 16.02.2008 10:23
Помогите чайнику :)) telo Яндекс 4 14.11.2007 17:29


Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.